Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 231-240 de 896.
Anterior
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
90
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-feb-2018
Apendicitis aguda más divertículo de Meckel
Moreno Miranda, Nataly Mercedes
Sague Larrea, Jorge Luis
Pilamunga Lema, César
1-mar-2018
Síndrome adherencial post apendicectomía
Cortez Broncano, Natalia Isabel
Ríos Orozco, Jorge
Montero López, Izaida
11-jul-2018
Hipoproteinemia gestacional
Narváez Inca, Katherin Samanta
Freire Palacios, Víctor Hugo
Lara Granizo, Jorge Eduardo
jun-2018
Lupus eritematoso sistémico
López Aldas, Roberta del Carmen
Castillo, Gregorio
Armendáriz, Juan
8-jun-2018
Correlación entre hallazgos ecográficos y transoperatorio en cirugía de vesícula biliar en el Hospital General Puyo durante el periodo enero – diciembre 2017
Ibarra Guamán, Maira Lorena
;
Cabezas Fierro, José Luis
Bonilla Vega, José Luis
Altamirano Llumipanta, Edwin Patricio
21-jun-2019
Síndrome de Fitz-Hugh-Curtis
Valles Yánez, Verónica Belén
Pilamunga Lema, César
Teruel Gines, Rolando
23-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina creativa en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017
Cali Padilla, Danilo Javier
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
30-may-2017
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chambo, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Lisbeth Daniela, Mora Pazmiño
Zurita, Ronald
Jaramillo, Manuel
15-nov-2017
Utilización de cereales para la elaboración de guarniciones, como una nueva alternativa gastronómica en la cocina ecuatoriana, Riobamba 2014
León Caín, Edgar Mario
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
2018
Utilización de flores silvestres para la obtención de esencias perfumantes para bebidas en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2017
Sanmartín Cueva, Paul Andrés
Pino, Paul
Fernández, Danilo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
.
next >
Temas
567
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
157
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
67
ESTADO NUTRICIONAL
66
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2023
884
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
896
true
Ver visitas