Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 661-670 de 1342.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-jun-2019Evaluación entre el estado nutricional y ascaridiasis en vía biliar en el Hospital General Puyo período 2016-2018Quintana Luzuriaga, Santiago PaulBonilla Vega, José LuisAltamirano Llumipanta, Edwin Patricio
28-jun-2019Síndrome JacobsenGavilanes Gavilanes, Omar KendallDíaz Armas, María TeresaRamírez, María Fernanda
19-jun-2019Traumatismo abdominal cerrado más polifracturasOrtiz Barahona, Rolando PaúlAltamirano, Edwin PatricioGuerrero, Moises Bernabé
20-jun-2019Asociación de riesgo entre helicobacter pylori y colelitiasis aguda Hospital General Puyo septiembre 2018 – febrero 2019Revelo Hidalgo, Kevin OrlandoBonilla Vega, JoséCárdenas Martínez, Carlos
19-jun-2019Anemia aplasica por picadura de arañaYucailla Pilco, Jessenia AlexandraOrtiz Zayas, EidaAlulema Álvaro, Mauro Oswaldo
20-jun-2019Síndrome de ReiterLitardo Moreira, Vanessa CarolinaSerrano Gamez, Nilvia BienvenidaUrbano Solís, Cartas
4-mar-2015Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacíoZurita Mantilla, Alexis IsmaelSánchez Vallejo, CarlosParra Proaño, Tania
11-mar-2015Manual para asegurar la calidad del servicio en el salón de recepciones y espectáculos Los Balcones. 2014Tene Lema, Fátima EstherRobalino V., JessicaBastidas A., María Belén
10-mar-2015Elaboración de un manual de procesos de calidad en el área de servicio y atención al cliente del Bar Restaurante Bocatas, 2014Manzano Zumba, Ricardo GabrielRobalino V., JessicaVeloz G., Natalia
9-mar-2015Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCHQuishpi Allauca, Vanessa PilarSánchez, CarlosCarpio, Valeria