Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 661-670 de 1342.
Anterior
1
...
64
65
66
67
68
69
70
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
20-jun-2019
Evaluación entre el estado nutricional y ascaridiasis en vía biliar en el Hospital General Puyo período 2016-2018
Quintana Luzuriaga, Santiago Paul
Bonilla Vega, José Luis
Altamirano Llumipanta, Edwin Patricio
28-jun-2019
Síndrome Jacobsen
Gavilanes Gavilanes, Omar Kendall
Díaz Armas, María Teresa
Ramírez, María Fernanda
19-jun-2019
Traumatismo abdominal cerrado más polifracturas
Ortiz Barahona, Rolando Paúl
Altamirano, Edwin Patricio
Guerrero, Moises Bernabé
20-jun-2019
Asociación de riesgo entre helicobacter pylori y colelitiasis aguda Hospital General Puyo septiembre 2018 – febrero 2019
Revelo Hidalgo, Kevin Orlando
Bonilla Vega, José
Cárdenas Martínez, Carlos
19-jun-2019
Anemia aplasica por picadura de araña
Yucailla Pilco, Jessenia Alexandra
Ortiz Zayas, Eida
Alulema Álvaro, Mauro Oswaldo
20-jun-2019
Síndrome de Reiter
Litardo Moreira, Vanessa Carolina
Serrano Gamez, Nilvia Bienvenida
Urbano Solís, Cartas
4-mar-2015
Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacío
Zurita Mantilla, Alexis Ismael
Sánchez Vallejo, Carlos
Parra Proaño, Tania
11-mar-2015
Manual para asegurar la calidad del servicio en el salón de recepciones y espectáculos Los Balcones. 2014
Tene Lema, Fátima Esther
Robalino V., Jessica
Bastidas A., María Belén
10-mar-2015
Elaboración de un manual de procesos de calidad en el área de servicio y atención al cliente del Bar Restaurante Bocatas, 2014
Manzano Zumba, Ricardo Gabriel
Robalino V., Jessica
Veloz G., Natalia
9-mar-2015
Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCH
Quishpi Allauca, Vanessa Pilar
Sánchez, Carlos
Carpio, Valeria
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas