Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 671-680 de 1342.
Anterior
1
...
65
66
67
68
69
70
71
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-abr-2015
Elaboración de mortadela de pollo utilizando harina de atzera (Canna índica L) 2014
Pérez Aldas, Gilber Santiago
Parra P., Tania
Robalino V., Jessica
11-may-2015
Elaboración y aceptabilidad de mermeladas a base de stevia Stevia Rebaudiana Bertoni como edulcorante
Bejarano Martínez, Vanessa Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Jaramillo B., Manuel
21-may-2015
Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013
Culcay Martínez, Angélica María
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
10-abr-2015
Propuesta gastronómica para la elaboración de macarons con productos ecuatorianos para pastelería fina, 2013
Comte Oviedo, Raiza Elizabeth
Jaramillo Burgos, Manuel
Cárdenas Mazón, Verónica
14-may-2015
Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientes
Bayas Villacís, Sandro Heriberto
Logroño V., Mayra
Zurita G., Ronald
29-abr-2015
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de preparaciones de pastelería hechas a base de plátano verde (Musa Acuminata Ab) y orito maduro (Musa Acuminata Aa), Santo Domingo de Los Colorados 2014
Nuñez Andrade, Verónica Patricia
Jaramillo, Manuel
Badillo, Pedro
18-may-2015
Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014
Vega Rhor, Ana Lucía
Jaramillo B., Manuel
Cevallos H., Carlos
17-abr-2015
Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013
Colcha Sani, María Fernanda
Moreno, Ana
Fonseca, Janet
30-nov-2015
Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014
Piedra Cabezas, Andrés Alejandro
Castillo, Laura
Ávalos, Martha
20-nov-2015
Elaboración de un manual de procedimientos de calidad para la atención al cliente en el Restaurante Tradicional Mexicano Frida, Riobamba 2014
Telmo Elías, Flores Allaica
Badillo, Pedro
Hidalgo, Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas