Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-jul-2016
Estudio del método IQF (Individual Quick Frozen) para la aplicación como sistema de conservación en el manejo de los alimentos en el catering Ordalía Cia. Ltda. En la ciudad de Riobamba 2013
Jaramillo López, Santiago Fernando
Cevallos H., Carlos Eduardo
Parra, Tania
2016
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el centro de acopio Guaslán del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca
López Vásquez, Dennis Jhoao
Ávalos, Martha
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Jaramillo López, Santiago Fernando
1
López Vásquez, Dennis Jhoao
Temas
2
GASTRONOMÍA
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
CENTRO DE ACOPIO
1
INDIVIDUAL QUICK FROZEN (IQF)
1
MANEJO DE ALIMENTOS
1
SERVICIO DE CATERING
Has File(s)
2
true
Ver visitas