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2016Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014Orozco Ruiz, Gissela ElianaAvalos, MarthaEstévez, Ramiro
2016Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014Haro Lescano, David MoisesBadillo, PedroMoreno, Ana
2016Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015Idrovo Molina, Jean FelipeCárdenas, VerónicaSánchez, Carlos
2016Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014Paucar Males, Estalin GustavoRobalino V., JessicaTapia S., Silvia
2016Utilización de los productos autóctonos del cantón Guamote en la elaboración de una carta gastronómica, para la casa de huéspedes Inti Sisa (Sol & Flor) 2015Cruz Tayupanda, María MagdalenaBastidas, María BelénBadillo, Pedro
2016Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015Caiza Llanga, Danilo JoséSalazar, Juan CarlosCastillo, Yesseña
2016Elaboración de un tipo de yogur utilizando el zapote blanco (casimiroa edulis) Riobamba 2015Miguel Angel, Veloz JayaZurita, RonaldCastillo, Yesseña
2016Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015Oña Oña, Mirian PatriciaZurita, RonaldAvalos, Martha
2016Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015Ramos Cepeda, Ruth NatalyMoreno Guerra, Ana MatildeCastillo Guilcapi, Laura Yesseña
2016Sustitución de gelificantes químicos por mucílago de cacao (theobroma cacao, fino de aroma) para la elaboración de bavarois de chocolateYaucán Quishpi, Mery AlexandraSánchez, CarlosLogroño V., Mayra