Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-mar-2012
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Delicatessen que Oferte Alimentos y Bebidas a Base de Vegetales, Hortalizas y Frutas Orgánicas en la Ciudad de Riobamba 2011
Calles Velasco, María Monserrath
Tapia, Silvia
Carrión, Luis Eduardo
8-feb-2012
Aplicación del Extracto de Pétalos de Caléndula Officinalis en la Elaboración de Cócteles sin Alcohol, Escuela de Gastronomia, Facultad de Salud Pública. ESPOCH 2011
Maigua Barreno, Ligia Antonieta
Mancheno Marino, Alfonso Rigoberto
Badillo A., Pedro
2012
Proyecto de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Chef a Domicilio, en la Ciudad de Riobamba. 2011
Cabezas Guerrero, César Alfredo
Vallejo Ch., Maribel
Sánchez Carvajal, Fidel
2-abr-2012
Análisis de los Conocimientos, Prácticas y Costumbres de los Expendedores en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas del Mercado La Condamine de la Ciudad de Riobamba 2011
Melo Mendoza, Ximena Verónica
López Proaño, Glenis
Salazar, Juan Carlos
2012
Creación de la Empresa el Maizal Restaurant en el Cantón San Miguel, Provincia de Bolivar. 2011
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Salazar, Juan Carlos
Carrión, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
1
Calles Velasco, María Monserrath
1
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
1
Maigua Barreno, Ligia Antonieta
1
Melo Mendoza, Ximena Verónica
Temas
2
ARTE CULINARIO
2
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
2
RIOBAMBA (CANTÓN)
1
ALIMENTOS ORGÁNICOS
1
BEBIDAS
1
BOLÍVAR (PROVINCIA)
1
CONOCIMIENTOS ACTITUDES Y PRACTICAS
1
CREACIÓN DE EMPRESAS
1
CÓCTELES
1
EL MAIZAL RESTAURANT
.
next >
Has File(s)
5
true
Ver visitas