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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Tribunal (Tesis)
26-mar-2015
Propuesta de loncheras saludables para escolares de la Unidad Educativa “Verbo Divino” en el cantón Guaranda provincia de Bolívar en base al Acuerdo Ministerial 004-10
Aroca Pinos, Martín Eduardo
Delgado, Verónica
Zurita, Ronald
2015
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
Zurita, Ronald
Bastidas, María Belén
2015
Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014
Zúñiga Pailiacho, Daniela Marylín
Badillo A., Pedro
Estévez, Ramiro
2015
Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014
Valencia Rodríguez, Víctor Alexander
Avalos, Martha
Cárdenas, Verónica
2015
Preparaciones gastronómicas para el Centro Gerontológico Inmaculada Concepción en el cantón La Troncal. 2014
Parra Pacheco, Fabiola Amparito
Betancourt O., Sarita
Proaño, Franklin
2015
Propuesta gastronómica vegetariana con la utilización de productos orgánicos de la asociación “PACAT
Barrera Cadena, Deisy Carolina
Jaramillo B., Manuel
Cárdenas, Verónica
2015
Elaboración de cremas para pastelería mediante la utilización de leches vegetales de almendra, nuez y mani, Riobamba. 2014
Barahona Gallegos, Hernán Darío
Cárdenas Mazón, Verónica
Romero, Efraín
2015
Elaboración de hamburguesas vegetarianas con diferentes productos naturales (avena, lenteja) empacadas al vacío. Riobamba 2013
Sánchez Carrera, Daniela Cecivel
Estévez F., Ramiro
Logroño, Mayra
2015
Utilización de la chirimoya (Annona Cherimola) en un tipo de bebida alcohólica bajo un proceso de maceración como alternativa en el área de mixiología, Riobamba 2014
Guato Masaquiza, Edwin Rafael
Badillo, Pedro
Parra, Tania
2015
Utilización de la carne de alpaca como materia prima para la elaboración del chorizo español en la ciudad de Riobamba. 2014
Tacuri Tayupanda, Sandro Gustavo
Sánchez, Carlos
Estévez, Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
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Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
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Andino Colcha, Karina Fernanda
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Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Barcia Garófalo, Angel René
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Barrera Cadena, Deisy Carolina
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Barreto Quevedo, Edwin Fernando
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Bayas Villacís, Sandro Heriberto
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Bejarano Martínez, Vanessa Elizabeth
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