Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 65.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-mar-2016
Registro de los hornos de barro existentes en el cantón Guano, como aporte al patrimonio inmaterial gastronómico 2015
Tiuquinga Satàn, Johnny Fabiàn
Bastidas, María Belén
Velòz, Natalia
6-ago-2016
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muñoz, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
15-jun-2016
Registro de las tradiciones culinarias típicas del cantón Cayambe como patrimonio cultural inmaterial, año 2015
Silvanna Vanessa, Morejón Díaz
Avalos, Martha
Castillo, Yesseña
27-abr-2016
Elaboración de un recetario con preparaciones a base de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) 2014
Ocaña Peñaloza, Erika Tannia
Badillo, Pedro
Gavilanez, Maritza
19-abr-2016
Diagnóstico situacional del servicio de alimentación, para el Centro De Asistencia Social Casa de la Caridad del cantón Penipe 2015
Andino Colcha, Verónica Sofía
Fonseca, Janet
Tapia, Silvia
18-abr-2016
Estandarización de procedimientos de servicio y atención al cliente para el patio de comidas del Mercado Modelo de la ciudad de Ambato. 2014
Córdova Guachamboza, Graciela Estefanía
Veloz G., Natalia
Robalino V., Jessica
1-dic-2016
Utilización de la miel de cabuya negra Agave americana l. Como endulzante natural para la elaboración de postres
Zumba Tello, Diego Lenin
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
3-feb-2016
Estandarización de procesos para la atención al cliente en el patio de comidas del mercado 10 de Noviembre de la ciudad de Guaranda. 2015
García Meza, Dyana del Rocío
Velòz, Natalia
Hidalgo, Gabriela
2016
Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014
Orozco Ruiz, Gissela Eliana
Avalos, Martha
Estévez, Ramiro
2016
Elaboración de una guía gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Alausí. Provincia de Chimborazo 2014
Maggi Navas, Byron Santiago
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Andino Colcha, Verónica Sofía
1
Armas Benavides, Erik Martin
1
Barcia Cedeño, Erika Iveth
1
Bravo Rivera, Jairo Xavier
1
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
1
Caiza Llanga, Danilo José
1
Caiza Pérez, Tania Guillermina
.
next >
Temas
65
GASTRONOMÍA
65
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
30
PROPUESTA GASTRONÓMICA
9
REPOSTERÍA
6
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
6
TRADICIONES CULINARIAS
5
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
5
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
4
COCINA TRADICIONAL
4
COCINA TÍPICA
.
next >
Ver visitas