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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guano, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Paucar Pico, Evelyn Yelitza
Veloz, Natalia
Hidalgo, Gabriela
2016
Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014
Paucar Males, Estalin Gustavo
Robalino V., Jessica
Tapia S., Silvia
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Riobamba, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Prado Pozo, Carla Paulina
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
2016
Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014
Haro Lescano, David Moises
Badillo, Pedro
Moreno, Ana
2016
Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015
Idrovo Molina, Jean Felipe
Cárdenas, Verónica
Sánchez, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Andino Colcha, Verónica Sofía
1
Armas Benavides, Erik Martin
1
Barcia Cedeño, Erika Iveth
1
Bravo Rivera, Jairo Xavier
1
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
1
Caiza Llanga, Danilo José
1
Caiza Pérez, Tania Guillermina
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Temas
30
PROPUESTA GASTRONÓMICA
9
REPOSTERÍA
6
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
6
TRADICIONES CULINARIAS
5
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
5
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
4
COCINA TRADICIONAL
4
COCINA TÍPICA
4
ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS
4
FORMULACIONES GASTRONÓMICAS
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