Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 52.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-jun-2015
Elaboración de liba boch ahumado con inclusión de tres niveles de humo líquido (2, 4 y 6%) 2014
Fuenmayor Trujillo, Estuardo Vinicio
Parra, Tania
Moreno, Ana
26-nov-2015
Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014
Gusqui Udeo, Henry David
Tapia S., Silvia
Jaramillo B., Manuel
nov-2015
Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014
Vistin Mayorga, Darwin Alonso
Carrión, Luis Eduardo
Estévez, Ramiro
25-may-2015
Propuesta gastronómica para el mejoramiento de las colaciones ofertadas en el bar de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Riobamba 2013
Veloz Calderón, Jhonatan Gustavo
Cárdenas M., Verónica
Estévez F., Ramiro
9-dic-2015
Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
Salazar, Juan Carlos
Avalos, Martha
18-dic-2015
Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
Tapia Segura, Silvia
Badillo, Pedro
3-dic-2015
Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014
Salau Lalón, Blanca Rocío
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
28-jul-2015
Obtención de colorantes naturales de hortalizas para su uso en repostería. 2014
Castillo Quinllin, Natalia Grimaneza
Cevallos, Carlos
Gavilanez, Maritza
23-jul-2015
Elaboración de postres a base de pitahaya (Selenicereus megalanthus) y su aceptabilidad, Riobamba 2013
Lascano Gaybor, Andrea Belen
Jaramillo B., Manuel
Betancourt. O., Sarita
8-abr-2015
Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013
Perez Silva, Paul Esteban
Jaramillo B., Manuel
Carpio A., Valeria
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barrera Cadena, Deisy Carolina
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Bayas Villacís, Sandro Heriberto
1
Bejarano Martínez, Vanessa Elizabeth
.
next >
Temas
52
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
6
REPOSTERÍA
6
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
4
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
3
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
3
MIXIOLOGÍA
3
PANIFICACIÓN
3
TÉCNICAS CULINARIAS
2
COCINA ANCESTRAL
2
COCINA DE VANGUARDIA
.
next >
Has File(s)
52
true
Ver visitas