Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-may-2015
Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013
Culcay Martínez, Angélica María
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
23-sep-2015
Antropología culinaria del pueblo Puruhá de la parroquia Cacha Centro de la provincia de Chimborazo
Copa Manya, Esther Abigail
Avalos, Martha
Carrión, Luis
20-nov-2015
Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014
Logroño Aroca, María José
Altamirano C., Fernando
Romero, Efraín
27-may-2015
Utilización de productos nativos de la parroquia San Juan como una alternativa gastronómica con proceso de valor agregado, Riobamba 2015
Santos Brito, Marco Polo
Estévez F., Ramiro
astidas, Belén
8-abr-2015
Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013
Perez Silva, Paul Esteban
Jaramillo B., Manuel
Carpio A., Valeria
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Copa Manya, Esther Abigail
1
Culcay Martínez, Angélica María
1
Logroño Aroca, María José
1
Perez Silva, Paul Esteban
1
Santos Brito, Marco Polo
Temas
5
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
COCINA TÍPICA
1
ALTERNATIVA GASTRONÓMICA
1
ANTROPOLOGÍA CULINARIA
1
CACHA (PARROQUIA)
1
COCINA ANCESTRAL
1
CULTURA CULINARIA
1
CULTURA GASTRONÓMICA
1
ESPECIERÍA ECUATORIANA
1
ESTUDIO CULINARIO
.
next >
Ver visitas