Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-may-2013
Descripción de la cultura culinaria del cantón Colta y su aporte en la gastronomía ecuatoriana, 2012
Mullo Yuquilema, Ángel Germán
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
25-mar-2013
Análisis del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Riobamba provincia de Chimborazo. Propuesta de difusión cultural 2012
Martínez Zavala, Andrea Stephanía
Ávalos P., Martha
Carrión E., Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Martínez Zavala, Andrea Stephanía
1
Mullo Yuquilema, Ángel Germán
Temas
2
GASTRONOMÍA
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
COLTA (CANTÓN)
1
CULTURA CULINARIA
1
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
1
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
Fecha de lanzamiento
2
2013
Has File(s)
2
true
Ver visitas