Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-mar-2012
Utilización de Harina de Trigo y Quinua para la Elaboración de Galletas, para los Niños del Parvulario de la E.S.P.O.CH
Llerena Oñate, Karina Patricia
Lara, María
Guerra, Isabel
20-feb-2014
Utilización de la malanga (Colocasia Esculenta Schott) como suplemento de la harina de trigo en repostería, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH, periodo 2013 - 2014
Veloz Gaibor, Silvia Patricia
Abarca M., Juan Carlos
Gavilánez A., Maritza
17-jul-2014
Formulación de masa de pizza utilizando harina de trigo y chocho con productos autóctonos del cantón Colta. ESPOCH 2013
Inguillay Chacha, Pamela Monserrath
Zurita G. , Ronald
Padilla P., Andrés
30-abr-2013
Remplazo de la Harina de Trigo por Harina de Arroz en la Pastelería y Repostería Clásica 2012
Palacios Sampedro, Roberto Vladimir
Moreno G., Ana
Avalos P., Martha
8-ago-2023
Elaboración de productos de pastelería, empleando harina de zanahoria amarilla como sustituto parcial de la harina de trigo
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
Marín Parra, Inés Mariana
Dayana Villavicencio, Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
1
Inguillay Chacha, Pamela Monserrath
1
Llerena Oñate, Karina Patricia
1
Palacios Sampedro, Roberto Vladimir
1
Veloz Gaibor, Silvia Patricia
Temas
4
GASTRONOMÍA
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
ACEPTABILIDAD
1
ALIMENTACION COMPLEMENTARIA
1
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
1
COLTA (CANTÓN)
1
ELABORACION DE ALIMENTOS
1
ELABORACION DE GALLETAS
1
HARINA
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2023
4
2012 - 2019
Has File(s)
5
true
Ver visitas