Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 96.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-may-2015Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014Vega Rhor, Ana LucíaJaramillo B., ManuelCevallos H., Carlos
17-abr-2015Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013Colcha Sani, María FernandaMoreno, AnaFonseca, Janet
30-nov-2015Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014Piedra Cabezas, Andrés AlejandroCastillo, LauraÁvalos, Martha
20-nov-2015Elaboración de un manual de procedimientos de calidad para la atención al cliente en el Restaurante Tradicional Mexicano Frida, Riobamba 2014Telmo Elías, Flores AllaicaBadillo, PedroHidalgo, Gabriela
22-jul-2015Utilización de frutos secos y especias para la elaboración de dos tipos de queso a base de leche de soya, Riobamba 2014Chiliquinga Tonato, Vanessa MarianelaParra, TaniaBadillo, Pedro
29-jul-2015Registro del patrimonio cultural inmaterial culinario tradicional del cantón Chambo para el fortalecimiento del sector turístico y gastronómico 2013Muyulema Altamirano, Galo FranciscoAvalos P., MarthaBastidasA., Belén
29-jul-2015Utilización del garabato-yuyo, (hypolepis hostilis) para la preparación de alternativas gastronómicas de vanguardia en la ciudad del Tena. 2014Segarra Largo, Darwin SantiagoJaramillo, ManuelSánchez, Carlos
10-abr-2015Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013Espinoza Gómez, José AlfonsoÁvalos, MarthaOrozco, David
18-nov-2015Propuesta de aseguramiento de la calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de cocina del Hospital Cantonal de GuamoteCarguachi Torres, Tamia ElizabethFonseca, JanetBatidas, María Belén
16-nov-2015Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014Hidalgo Salazar, Christian AndrésBadillo, PedroRomero, Efraín