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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Formulaciones gastronómicas para la obtención de café a base de quinua y amaranto libre de cafeína.Granizo Rodríguez, Mariela SoledadGuerra, IsabelEstévez F., Ramiro
10-mar-2016Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015Jaramillo Chapa, Gennesis DayanaSánchez, CarlosCastillo, Yesseña
12-feb-2016Propuesta gastronómica para fomentar el turismo con la utilización de productos propios del cantón Caluma provincia de Bolívar 2013Mera Monar, Sandra KatherineVelòz G., NataliaEstévez F., Ramiro
28-ene-2016Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014Guailla Muñoz, Yessenia ElizabethSalazar, Juan CarlosMoreno, Ana
2016Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015León Encalada, Katherin IsabelSalazar, Juan CarlosJaramillo, Manuel
28-jun-2016Obtención de harina de pepa de zambo (cucúrbita ficifolia bouché) y su aplicación en productos de galletería. 2015Caiza Pérez, Tania GuillerminaZurita, RonalCastillo, Yesseña
15-mar-2016Utilización del melloco (Ullucus tuberosus) como ingrediente principal en la elaboración de postres, Riobamba 2015Paredes Agualsaca, Brayan JavierZurita, RonaldHidalgo, Gabriela
jun-2016Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014Molina Bejarano, Jhoel MedardoBadillo Arévalo, Pedro ArturoSalazar Yaselga, Juan Carlos
27-abr-2016Elaboración de un recetario con preparaciones a base de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) 2014Ocaña Peñaloza, Erika TanniaBadillo, PedroGavilanez, Maritza
7-jul-2014Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturalesMorales Allaica, Mónica AlexandraSánchez V., CarlosVillavicencio B., Dayana