Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-jun-2015Elaboración de liba boch ahumado con inclusión de tres niveles de humo líquido (2, 4 y 6%) 2014Fuenmayor Trujillo, Estuardo VinicioParra, TaniaMoreno, Ana
26-nov-2015Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014Gusqui Udeo, Henry DavidTapia S., SilviaJaramillo B., Manuel
nov-2015Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014Vistin Mayorga, Darwin AlonsoCarrión, Luis EduardoEstévez, Ramiro
25-may-2015Propuesta gastronómica para el mejoramiento de las colaciones ofertadas en el bar de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Riobamba 2013Veloz Calderón, Jhonatan GustavoCárdenas M., VerónicaEstévez F., Ramiro
9-dic-2015Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015Paredes Barrera, Hermògenes AndrèsSalazar, Juan CarlosAvalos, Martha
18-dic-2015Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014Barreto Quevedo, Edwin FernandoTapia Segura, SilviaBadillo, Pedro
3-dic-2015Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014Salau Lalón, Blanca RocíoCevallos, CarlosSalazar, Juan Carlos
28-jul-2015Obtención de colorantes naturales de hortalizas para su uso en repostería. 2014Castillo Quinllin, Natalia GrimanezaCevallos, CarlosGavilanez, Maritza
23-jul-2015Elaboración de postres a base de pitahaya (Selenicereus megalanthus) y su aceptabilidad, Riobamba 2013Lascano Gaybor, Andrea BelenJaramillo B., ManuelBetancourt. O., Sarita
8-abr-2015Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013Perez Silva, Paul EstebanJaramillo B., ManuelCarpio A., Valeria