Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-abr-2013
Propuesta gastronómica para los usuarios con capacidades mentales especiales. Fundación Protección y Descanso. Ciudad de Riobamba, 2011
Granizo Ramos, Paola Carina
Betancourt O., Sarita
Salazar Y., Juan Carlos
2013
Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012
Chuquitarco Rueda, Welinton Omar
Cárdenas, Verónica
Jaramillo, Manuel
2013
Incidencia del Servicio de Alimentación y Catering en el Presupuesto del Centro Teo Terapia Integral (CENTI) Riobamba 2012
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Antamba, Edwin
Badillo A., Pedro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chuquitarco Rueda, Welinton Omar
1
Granizo Ramos, Paola Carina
1
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Temas
3
GASTRONOMÍA
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
ADULTO MAYOR
1
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
1
CATERING
1
CENTI CENTRO TEO TERAPIA INTEGRAL
1
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
1
ZAPALLO
Has File(s)
3
true
Ver visitas