Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-may-2014
Utilización del chontaduro (Bactris Gasipaes) en elaboración de productos de panificación
Rafael Santiago, Ortega Quijosaca
Betancourt O., Sarita
Padilla P., Andrés
13-nov-2014
Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
Jaramillo B., Manuel
Moreno G., Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Rafael Santiago, Ortega Quijosaca
Temas
2
GASTRONOMÍA
1
CHAMBURO (Carica Pubescens)
1
CHONTADURO (Bactris Gasipaes)
1
REPOSTERÍA
Ver visitas