Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-jul-2016
Propuesta gastronómica para los adultos mayores del hogar de ancianos san pedro de Alausí, cantón Alausí, provincia de Chimborazo 2014
Díaz Guachún, Rosa Elizabeth
Betancourt O., Sarita
Jaramillo, Manuel
2016
Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
2016
Aromatización del aceite de girasol con especias para elaboraciones gastronómicas. 2014
González Zambrano, Wilmer Rubén
Avalos. P., Martha
Gavilanez. A., Maritza
27-abr-2016
Utilización de la oca (oxalis tuberosa) para la elaboración de yogurt. Riobamba 2014
Pilataxi Cañarejo, Achic
Badillo, Pedro
Parra, Tania
7-jul-2016
Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015
Chango Chango, Pablo Raúl
Gavilanez, Maritza
Castillo, Yesseña
2016
Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015
Ramos Cepeda, Ruth Nataly
Moreno Guerra, Ana Matilde
Castillo Guilcapi, Laura Yesseña
2016
Sustitución de gelificantes químicos por mucílago de cacao (theobroma cacao, fino de aroma) para la elaboración de bavarois de chocolate
Yaucán Quishpi, Mery Alexandra
Sánchez, Carlos
Logroño V., Mayra
7-jun-2016
Obtención de harina utilizando la hoja de nopal de castilla (opuntia ficus-indica) y su aplicación en repostería, Riobamba 2015
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
Moreno, Ana
Tapia, Silvia
2016
Utilización de los productos autóctonos del cantón Guamote en la elaboración de una carta gastronómica, para la casa de huéspedes Inti Sisa (Sol & Flor) 2015
Cruz Tayupanda, María Magdalena
Bastidas, María Belén
Badillo, Pedro
2016
Elaboración de un tipo de yogur utilizando el zapote blanco (casimiroa edulis) Riobamba 2015
Miguel Angel, Veloz Jaya
Zurita, Ronald
Castillo, Yesseña
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Bravo Rivera, Jairo Xavier
1
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
1
Caiza Llanga, Danilo José
1
Caiza Pérez, Tania Guillermina
1
Chango Chango, Pablo Raúl
1
Cruz Tayupanda, María Magdalena
1
Díaz Guachún, Rosa Elizabeth
1
González Zambrano, Wilmer Rubén
1
Granizo Rodríguez, Mariela Soledad
.
next >
Temas
30
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
8
REPOSTERÍA
4
FORMULACIONES GASTRONÓMICAS
3
PANIFICACIÓN
2
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
2
ARROZ (Oryza Sativa)
2
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
2
TÉCNICAS CULINARIAS
1
ACEITE DE GIRASOL
1
ADULTO MAYOR
.
next >
Ver visitas