Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 168.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-abr-2015
Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013
Perez Silva, Paul Esteban
Jaramillo B., Manuel
Carpio A., Valeria
26-mar-2015
Propuesta de loncheras saludables para escolares de la Unidad Educativa “Verbo Divino” en el cantón Guaranda provincia de Bolívar en base al Acuerdo Ministerial 004-10
Aroca Pinos, Martín Eduardo
Delgado, Verónica
Zurita, Ronald
14-dic-2016
Helados de paila a base de vegetales, 2014
Yumisaca Pinduisaca, Daniel Fabian
Cevallos Hermida, Carlos
Cárdenas Mazón, Verónica
26-may-2016
Propuesta gastronómica de un recetario para dietas generales del Hospital Básico Militar Nº 11 BCB Galápagos de la ciudad de Riobamba, 2015
León Armijo, Jaime Armando
Domínguez, Daniela
Jaramillo, Manuel
2016
Formulaciones gastronómicas para la obtención de café a base de quinua y amaranto libre de cafeína.
Granizo Rodríguez, Mariela Soledad
Guerra, Isabel
Estévez F., Ramiro
10-mar-2016
Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015
Jaramillo Chapa, Gennesis Dayana
Sánchez, Carlos
Castillo, Yesseña
12-feb-2016
Propuesta gastronómica para fomentar el turismo con la utilización de productos propios del cantón Caluma provincia de Bolívar 2013
Mera Monar, Sandra Katherine
Velòz G., Natalia
Estévez F., Ramiro
28-ene-2016
Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014
Guailla Muñoz, Yessenia Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Moreno, Ana
2016
Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015
León Encalada, Katherin Isabel
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo, Manuel
28-jun-2016
Obtención de harina de pepa de zambo (cucúrbita ficifolia bouché) y su aplicación en productos de galletería. 2015
Caiza Pérez, Tania Guillermina
Zurita, Ronal
Castillo, Yesseña
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
164
GASTRONOMÍA
164
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
51
2014
30
2016
28
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Has File(s)
168
true
Ver visitas