Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 168.
Anterior
1
2
3
4
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-may-2013
Desarrollo de Procesos de Bioseguridad en Áreas de Producción de Alimentos en Restaurante Bonny, Riobamba 2010
Peñaherrera Villacres, Aníbal Patricio
Carrión, Luis
Fonseca, Janneth
17-may-2013
Propuesta Gastronómica a Base de Productos Andinos que se Expenden y Consumen en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2006
Guaman Guailla, Manuela
Gallegos E., Sylvia
Villacreces V., Susana
17-may-2013
Elaboración de un Recetario Gastronómico Rico en Antioxidantes para los Alumnos de la Escuela de Gastronomía (ESPOCH) de la Ciudad de Riobamba. 2009
Guamán Guamán, Fredy Estuardo
Salazar, Cecilia
Plaza, Carmita
28-jul-2014
Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital Geriátrico del Patronato Municipal del Cantón Quero Provincia de Tungurahua, 2010
Morales Martínez, Perla Belén
Betancourt, Sarita
Salazar, Cecilia
13-may-2019
Obtención de harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum) y oca (Oxalis Tuberosa) mediante deshidratación para la elaboración de pastas artesanales
Garcés Hernández, Byron Fernando
Zambrano, Telmo
Salazar, Juan Carlos
18-abr-2019
Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núnez, Telmo Marcelo
4-mar-2015
Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacío
Zurita Mantilla, Alexis Ismael
Sánchez Vallejo, Carlos
Parra Proaño, Tania
9-mar-2015
Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCH
Quishpi Allauca, Vanessa Pilar
Sánchez, Carlos
Carpio, Valeria
9-abr-2015
Elaboración de mortadela de pollo utilizando harina de atzera (Canna índica L) 2014
Pérez Aldas, Gilber Santiago
Parra P., Tania
Robalino V., Jessica
11-may-2015
Elaboración y aceptabilidad de mermeladas a base de stevia Stevia Rebaudiana Bertoni como edulcorante
Bejarano Martínez, Vanessa Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Jaramillo B., Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
2
PÉTALOS DE ROSA
2
RIOBAMBA [CANTON]
2
STEVIA
2
TURISMO GASTRONÓMICO
2
ZAPALLO
1
ACEITE DE GIRASOL
1
ACEITE ESENCIAL
1
ACEPTABILIDAD
1
ACHOJCHA (Cyclanthera Pedata)
1
ACTIVOS TURISTICOS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
51
2014
30
2016
28
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Has File(s)
168
true
Ver visitas