Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-15 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-mar-2020
Elaboración de morcilla blanca (clásica) utilizando 2 tipos de tripa, natural y colágeno
Hidalgo Huilca, Dario Javier
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efraín Rodrigo
26-oct-2020
Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad (POES Y BPM) en las áreas de producción de alimentos del Hotel Arahuana Jungle Resort & SPA en la ciudad del Tena, provincia de Napo, 2020
Yugcha Toalombo, Ricardo Miguel
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Pino Falconí, Paul Roberto
11-ago-2020
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
12-feb-2020
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020
Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de Chugchilán
Pilatasig Cunuhay, Saúl Adrián
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
1
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
1
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
1
Chulli Hipo, Luis Gustavo
1
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
1
Hidalgo Huilca, Dario Javier
1
Martínez Peña, Alexander Ándres
1
Moreano Sinchiguano, Kevin Israel
1
Morocho Romero, Wilson Elías
1
Ortiz Serrano, Angélica María
.
next >
Temas
7
GASTRONOMÍA
3
ETNOGRAFÍA
2
BROMATOLOGÍA
2
ESTUDIO DE MERCADO
2
ESTUDIO TÉCNICO
2
IDENTIDAD CULTURAL
2
INOCUIDAD
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
2
TRADICIÓN
1
ALIMENTACIÓN
.
next >
Ver visitas