Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1568
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMorales Córdova, Carlos Omar-
dc.date.accessioned2012-02-13T16:26:20Z-
dc.date.available2012-02-13T16:26:20Z-
dc.date.issued2012-02-13T16:26:20Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1568-
dc.description.abstractEn la Provincia de Tungurahua, Cantón Pelileo, Parroquia El Rosario, se investigó el efecto de la suplementación de 3 enzimas exógenas en la producción de huevos de codorniz versus un Tratamiento Testigo, bajo un Diseño Completamente al Azar. Al analizar el comportamiento biológico de los diferentes indicadores productivos, se determino que la producción de huevos alcanzó el 82.29 %, con el Tratamiento Hemicell (T2), seguido del Tratamiento Allzyme Vegpro con 81.14%; el mayor peso final alcanzado y la ganancia de peso se dio con el Tratamiento Allzyme Vegpro (T3) con 149,53 g y 27,06 g respectivamente; las mejores eficiencias en conversión alimenticia se alcanzó con el Tratamiento Hemicell (T2) tanto para masa de huevo y para docena de huevos con 2.42 kg y 0.28kg. El mayor ingreso económico se obtuvo al utilizar la enzima Hemicell alcanzando un B/C de 1.36 USD. Por lo anteriormente expuesto se recomienda utilizar el tratamiento Hemicell (T2) y Allzyme vegpro (T3) en dietas para codornices en producción debido a que mejoran los indicadores productivos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTZ;17T0819-
dc.subjectPRODUCCION DE HUEVOSes_ES
dc.subjectCODORNIZes_ES
dc.subjectHUEVOS DE CODORNIZes_ES
dc.subjectMANEJO DE CODORNIZes_ES
dc.titleSuplementación de Enzimas Exogenas y Su Efecto en la Producción de Huevos de Codornizes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero/a Zootécnista

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17T0819.pdf338,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.