Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1598
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorValle Díaz, Germania Verónica-
dc.date.accessioned2012-02-22T13:12:34Z-
dc.date.available2012-02-22T13:12:34Z-
dc.date.issued2012-02-22T13:12:34Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1598-
dc.description.abstractEn la Empresa Parmalat ubicada en la Provincia de Cotopaxi parroquia Lasso, se investigó la calidad del agua para uso industrial determinándose caudales, concentraciones de ácido, sosa, grasa, pH, microbiología, demanda bioquímica de oxígeno y demanda química de oxígeno. Los resultados indican máximo caudal de ingreso de 9,681lts/S y 9,381lts/S el caudal de salida, con una diferencia de 0,300 lts/S. En las concentraciones de ácido, sosa y grasa los máximos valores fueron 0,750%: 1,730% y 0,30% respectivamente, el agua con sosa tuvo pH máximo de 10,30 y con ácido pH de 6,00. En recuento total se obtuvo >100.000 ufc/ml en los lugares de recolección, los coliformes alcanzaron >100.000 ufc/ml en la vertiente y agua destilada, en agua ablandada y llave de laboratorio 2 se obtuvieron 0 ufc/ml, en la cisterna 121 ufc/ml, llave de laboratorio uno 67 ufc/ml. Los mohos estuvieron presentes 0 ufc/ml en cisterna, agua ablandada, llave del laboratorio 1, llave del laboratorio 2, en vertiente 108 ufc/ml y 33 ufc/ml en agua destilada. El resultado de levaduras fue 0 ufc/ml en cisterna, agua ablandada, llave de laboratorio 1, llave de laboratorio 2, en vertiente se obtuvo 74 ufc/ml y 25 ufc/ml en agua destilada. D.B.O fue 1018 mg/lt y D.Q.O 1585 mg/lt. Por lo que se recomienda establecer un plan de tratamiento para aguas residuales y mitigar la contaminación ambiental.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTIZ;17T0840-
dc.subjectMICROBIOLOGIAes_ES
dc.subjectSEGURIDAD E HIGIENE INDUSTIALes_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCALIDAD DEL AGUAes_ES
dc.subjectPLANTA ENFRIADORA DE LECHE PARMALATes_ES
dc.titleEstudio de la Calidad del Agua para uso Industrial en la Planta LECOCEM - PARMALATes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero/a Zootécnista

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17T0840.pdf229,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.