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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChalán Ordoñez, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2012-02-22T13:46:29Z-
dc.date.available2012-02-22T13:46:29Z-
dc.date.issued2012-02-22T13:46:29Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1605-
dc.description.abstractEn la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se investigó el efecto de diferentes niveles de de harina de papa (15, 20, 25 y 30%), en la alimentación de cerdas Landrace-York, en las etapas de crecimiento y engorde, evaluando diferentes variables durante 120 días de experimentación, utilizando un diseño completamente al azar. Determinándose los mejores rendimientos productivos en cerdas en las etapas de crecimiento y engorde mediante la utilización de 25 y 30% de harina de papa, obteniéndose además que los niveles óptimos de utilización dentro de la alimentación de cerdas Landrace - York en etapa de crecimiento se establecieron en un rango de 27.94 a 28.29 % de inclusión, mientras que en la etapa de engorde varían dentro de un rango de 27.70 a 27.91 %. El mayor índice de Beneficio - Costo se alcanzó con la utilización de 25 y 30 % con 1.07 y 1.08 USD en su orden. Por lo expuesto se recomienda, utilizar el 30% de harina de papa ya que se obtuvo los mejores rendimientos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTZ;17T0849-
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACION DE CERDOSes_ES
dc.subjectMANEJO DE CERDOSes_ES
dc.subjectPRODUCCION DE CERDOSes_ES
dc.subjectHARINA DE PAPAes_ES
dc.titleUtilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engordees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero/a Zootécnista

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