Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Instituto de Postgrado y Educación Continua
Maestrias: Modalidad Proyectos de Investigación y Desarrollo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-jun-2022
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ARCSA-DE-067-2015-GGG para optimizar los procesos productivos en la planta de lácteos NANTÚ de Riobamba.
Parra Álvarez, Paulina Fernanda
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Condo Plaza, Luis Alfonso
;
Paredes peralta, Armando Vinicio
9-ago-2022
Modelamiento de las reacciones químicas para el tratamiento de leche contaminada con oxitetraciclina a través de la aplicación de lacasa.
Ramos Sandoval, Evelyn Valeria
Cruz Siguenza, Eder Lenin
Quispillo Moyota, John Marco
;
Bravo Avalos, María Belén
27-jul-2022
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para mejorar procesos de producción de queso en lácteos Elvita de la Asociación Nueva Esperanza.
Duque Gómez, Alexandra Marcela
Arboleda Alvarez, Luis Fernando
Herrera Chávez, Byron Adrián
;
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
9-ago-2022
Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para los procesos de Producción en la Línea Chocolatera De Confites “El Salinerito” – Fundación Familia Salesiana.
Chafla Tenemaza, Alvaro Rafael
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
;
Paredes peralta, Armando Vinicio
29-sep-2022
Diseño de un sistema de gestión de seguridad alimentaria para plantación de cacao, centro de poscosecha y acopio técnico basado en BPA e ISO 22000:2018, para la hacienda “La Bella”.
Villacís Samaniego, María Eulalia
Zumárraga Suárez, Hugo Aldemar
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
;
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
1-may-2022
Incremento del tiempo de conservación del Solanum betaceum (tomate de árbol), mediante el uso de tres recubrimientos comestibles enriquecido con aceite esencial de mandarina (Citrus unshulu).
Moyano Sánchez, Rosa Aurora
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Rodríguez Cruz, Víctor Javier
;
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
8-jul-2022
Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001:2015 para la producción de chocolates artesanales en la Asociación “Planta de elaborados de cacao”- Maquita.
Tigre León, Rosa Angélica
Bravo Avalos, María Belén
Palmay Paredes, Julio Andres
;
Núñez Torres, Darwin Alberto
19-jul-2022
Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la Norma ARCSA-067-2015-GGG para el cumplimiento de requisitos y procesos productivos en Cervecería Artesanal Nevada del cantón Guano.
Gaibor Viteri, Nora Fernanda
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
Esparza Bonilla, Cristian José
;
Salgado Tello , Iván Patricio
6-jun-2022
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo Norma ARCSA-DE-067-2015-GGG para cumplir los requisitos normativos y mejorar los procesos productivos de la Empresa San Salvador.
Vera Miñaca, Erika Pilar
Santos Calderón, Carlos Ramiro
Baño Ayala, Dario Javier
;
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
26-abr-2022
Aplicación del apartado número ocho de la Norma ISO 9001-2015 para la optimización del proceso de producción de frutas deshidratadas: Fragaria (fresa) y Malus doméstica (manzana), en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo.
Mejía Arévalo, Enriqueta del Rocío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Manzano Hernández, Marco Gabriel
;
Santos Calderón, Carlos Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chafla Tenemaza, Alvaro Rafael
1
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
1
Chávez Echeverría, Dayana Gabriela
1
Duque Gómez, Alexandra Marcela
1
Freire Robalino, Jorge Patricio
1
Gaibor Viteri, Nora Fernanda
1
Jácome Lagla, William David
1
Mejía Arévalo, Enriqueta del Rocío
1
Morejón Lucio, Rocio Natividad
1
Moyano Sánchez, Rosa Aurora
.
next >
Temas
9
CALIDAD
5
SISTEMA DE GESTIÓN
4
INOCUIDAD
4
PROCESOS PRODUCTIVOS
4
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD
3
NORMA ISO 9001:2015
3
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
2
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
2
FAENAMIENTO
2
GESTIÓN EMPRESARIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2022
6
2023
1
2021
Ver visitas