Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 231-238 de 238.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-ene-2022Problemas sanitarios en Apis mellífera en la región sierra del Ecuador.Arteaga Santos, Carmen VictoriaToalombo Vargas, Paula AlexandraDiaz Berrones, Hermenegildo
11-feb-2022Factibilidad del mercado para el desarrollo de un mix de frutas deshidratada y yogurt liofilizado.Tagua Sagñay, Carlos PaulBravo Ávalos, María BelénBaño Ayala, Darío Javier
30-nov-2022Comparación de diferentes formulaciones para obtención de biopolimeros a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta).López Tene, Ariel OrlandoRamos Flores, Juan MarceloMejía Cabezas, Nora Tahirí
29-nov-2022Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.Morocho Soto, Maryuri PatriciaArboleda Álvarez, Luis FernandoMiranda Salazar, María Fernanda
14-jul-2022Factores determinantes para la incubación de huevos de codorniz.Inga Jaramillo, Esthefany AndreaDíaz Monroy, Byron LeoncioVimos Abarca, Cristian Fernando
15-dic-2022Caracterización de calidad de genotipos de cacao (Theobroma Cacao l.) en la provincia de OrellanaTenemaza Calle, Tania NallelyGonzález Cabrera, María VerónicaMoreno Andrade, Georgina Ipatia
11-nov-2022Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadasPeña Majé, Cristian AndresBravo Ávalos, María BelénMiranda Salazar, María Fernanda
15-dic-2022Elaboración de yogurt tipo i con diferentes niveles de leche de búfalaDuarte Ron, Iris LinaGonzález Cabrera, María VerónicaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique