Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 181-190 de 209.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-dic-2023
Morfometría de órganos accesorios del TGI en pollos camperos con adición de cúrcuma (Curcuma longa) en la dieta
Montalván Cobo, Angie Nicole
Feijoo Leon, Angel Daniel
Benavides Lara, Julio Cesar
18-ago-2023
Efecto térmico sobre la calidad de la pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum)
Calderón Chanaluisa, John Lin
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Zavala Toscano, Carmen Alicia
4-jul-2023
Utilización de aceite escencial de albahaca como antimicrobiano y antifungico en chorizos con carne de alpaca
Palchizaca Doncon, Jonh Agustin
Mira Vásquez, José Migue
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
7-dic-2023
Elaboración de bebidas fermentadas a base de higo con la utilización de tres levaduras
Fiallos Lascano, Marely Estefania
Salgado Tello, Iván Patricio
González Cabrera, María Verónica
17-ago-2023
Elaboración de una bebida probiótica de Lactosuero con Lactobacillus casei saborizada con diferentes niveles de uvilla (Physalis peruviana)
Quishpi Guevara, Erica Lorena
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Manzano Hernández, Marco Gabriel
22-ago-2023
Aplicación de liofilizado de sunfo (Clinopodium nubigenum) en la elaboración de queso mozzarella
Albacura Colcha, Daisy Johana
González Cabrera, María Verónica
Zavala Toscano,Carmen Alicia
16-ago-2023
Evaluación nutricional de la harina de diferentes mezclas de pulmón e hígado de alpaca
Chuchuca Gadñay, Diego Andrés
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
18-ago-2023
Calidad de un bocadito de maíz extruído para la empresa Simaa Cia. Ltda.
Fiallos Fiallos, María José
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
6-jul-2023
Mermelada de arazá utilizando pectina extraída a partir de cáscaras de tomate Ssolanum lycopersicum)
Ruiz Ríos, David Alexander
González Cabrera, María Verónica
Zavala Toscano, Carmen Alicia
22-ago-2023
Utilización de cremor tártaro en la elaboración de tinte de subproducto de matadero para el teñido de fibra de alpaca
Llamuca Colcha, Denys Javier
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
María Verónica, González Cabrera
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro Encalada, Darwin Fabian
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguiar Torres, Juan Carlos
1
Albacura Colcha, Daisy Johana
1
Alcoser Pulig, Ruth Jessica
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Arellano Castillo, Luz Jahaly
.
next >
Temas
115
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
53
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
28
ZOOTECNIA
5
CALIDAD
5
LACTOSUERO
5
RESISTENCIA A LA TENSIÓN
4
ALPACA
4
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
3
AGUA DE MAR
3
ALIMENTACIÓN
.
next >
Has File(s)
209
true
Ver visitas