Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 181-190 de 209.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-dic-2023Morfometría de órganos accesorios del TGI en pollos camperos con adición de cúrcuma (Curcuma longa) en la dietaMontalván Cobo, Angie NicoleFeijoo Leon, Angel DanielBenavides Lara, Julio Cesar
18-ago-2023Efecto térmico sobre la calidad de la pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum)Calderón Chanaluisa, John LinArguello Hernández, Paola FernandaZavala Toscano, Carmen Alicia
4-jul-2023Utilización de aceite escencial de albahaca como antimicrobiano y antifungico en chorizos con carne de alpacaPalchizaca Doncon, Jonh AgustinMira Vásquez, José MigueVayas Castillo, Gabriela Margarita
7-dic-2023Elaboración de bebidas fermentadas a base de higo con la utilización de tres levadurasFiallos Lascano, Marely EstefaniaSalgado Tello, Iván PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
17-ago-2023Elaboración de una bebida probiótica de Lactosuero con Lactobacillus casei saborizada con diferentes niveles de uvilla (Physalis peruviana)Quishpi Guevara, Erica LorenaDíaz Monroy, Byron LeoncioManzano Hernández, Marco Gabriel
22-ago-2023Aplicación de liofilizado de sunfo (Clinopodium nubigenum) en la elaboración de queso mozzarellaAlbacura Colcha, Daisy JohanaGonzález Cabrera, María VerónicaZavala Toscano,Carmen Alicia
16-ago-2023Evaluación nutricional de la harina de diferentes mezclas de pulmón e hígado de alpacaChuchuca Gadñay, Diego AndrésLópez Sampedro, Sandra ElizabethVaca Cárdenas, Maritza Lucía
18-ago-2023Calidad de un bocadito de maíz extruído para la empresa Simaa Cia. Ltda.Fiallos Fiallos, María JoséArguello Hernández, Paola FernandaRodríguez Basantes, Adriana Isabel
6-jul-2023Mermelada de arazá utilizando pectina extraída a partir de cáscaras de tomate Ssolanum lycopersicum)Ruiz Ríos, David AlexanderGonzález Cabrera, María VerónicaZavala Toscano, Carmen Alicia
22-ago-2023Utilización de cremor tártaro en la elaboración de tinte de subproducto de matadero para el teñido de fibra de alpacaLlamuca Colcha, Denys JavierVaca Cárdenas, Maritza LuciaMaría Verónica, González Cabrera