Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-oct-2008
Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de pollo
Aguiar Novillo, Emilio Javier
Mira Vázquez, José Miguel
Zurita León, Manuel Euclides
2006
Utilización de Diferentes niveles de Jugo de Naranja como Antioxidante Natural en la Elaboración de Trucha Ahumada
Rivera Peláez, Sandro Ricardo
Vayas Machado, César Enrique
-
20-mar-2007
Evaluación del Efecto de Tres Tipos de Antioxidante Naturales (Lycopersico esculentum,Capsicum annuum y acitrs sinensis), en la Vida Útil de la Salchicha de Ternera
Yausin Llallico, Carlos
Mira Vásquez, José Miguel
Vayas M, Enrique
17-jun-2009
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
Zurita León , Manuel Euclides
Vayas Machado, Enrique César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
1
Rivera Peláez, Sandro Ricardo
1
Yausin Llallico, Carlos
Temas
1
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
1
CARNE [CERDO]
1
ELABORACION DE ALIMENTOS
1
JAMON
1
JUGO DE NARANJA
1
PRODUCTOS CARNICOS
1
RENTABILIDAD
1
SALCHICHA
1
SALCHICHA DE POLLO
1
SALCHICHA DE TERNERA
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2006
1
2007
1
2008
1
2009
Ver visitas