Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 191-200 de 227.
Anterior
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-ago-2022
Elaboración de una bebida funcional mediante fermentación a base de frutos rojos y Lactobacillus casei.
Villacis Sánchez, Yessenia Nicole
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
9-ago-2022
Viabilidad de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo del bosque primario Cashca Totoras.
Moya Guerra, Denis Nicol
Flores Mancheno, César Iván
González Cabrera, María Verónica
24-feb-2023
Lana de ovino (Ovis aries) lavada con detergente biodegradable más sal en grano.
Agualongo Toapanta, María Martha
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
24-feb-2023
Fibra de sisal (Agave americana) tinturada con diferentes niveles de la flor de amaranto.
Malán Sagñay, Betty Beatriz
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
27-ene-2023
Utilización de la stevia como un edulcorante natural en la elaboración de leche condensada de cabra.
Carrera Parra, Paúl Alexander
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
8-ago-2022
Utilización de un concentrado de alfalfa en puré de zanahoria blanca y amarrilla como aporte proteico.
Amboya Coba, Kevin Joel
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
9-ago-2022
Efecto antagónico de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo de bosque primario Cashca Totoras.
Garzón Proaño, Jannis Coralía
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
11-feb-2022
Propuesta de un rediseño de planta en la empresa de lácteos LEIDYLAC.
Poma Velasco, Jonathan Joshua
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Castillo Parra, Byron Fernando
29-nov-2022
Determinación del punto de equilibrio en el curado de chuleta madurada de cerdo.
Sapatanga Jara, Jessica Amalia
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
24-feb-2023
Diseño de una proceso agroindustrial pata la obtención de sopas deshidratadas a partir de brócoli.
Quishpe Guanotuña, Cristian Vladimir
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
.
next >
Temas
159
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
68
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
HARINA DE QUINUA
6
MERMELADA
5
MICROBIOLOGÍA
5
PRODUCTOS CÁRNICOS
5
YOGURT
4
LACTOSUERO
3
ACEITE ESENCIAL
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
97
2022
54
2021
53
2023
23
2020
Has File(s)
227
true
Ver visitas