Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 591-600 de 618.
Anterior
1
...
57
58
59
60
61
62
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-dic-2023
Elaboración de bebidas fermentadas a base de higo con la utilización de tres levaduras
Fiallos Lascano, Marely Estefania
Salgado Tello, Iván Patricio
González Cabrera, María Verónica
17-ago-2023
Elaboración de una bebida probiótica de Lactosuero con Lactobacillus casei saborizada con diferentes niveles de uvilla (Physalis peruviana)
Quishpi Guevara, Erica Lorena
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Manzano Hernández, Marco Gabriel
22-ago-2023
Aplicación de liofilizado de sunfo (Clinopodium nubigenum) en la elaboración de queso mozzarella
Albacura Colcha, Daisy Johana
González Cabrera, María Verónica
Zavala Toscano,Carmen Alicia
16-ago-2023
Evaluación nutricional de la harina de diferentes mezclas de pulmón e hígado de alpaca
Chuchuca Gadñay, Diego Andrés
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
18-ago-2023
Calidad de un bocadito de maíz extruído para la empresa Simaa Cia. Ltda.
Fiallos Fiallos, María José
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
6-jul-2023
Mermelada de arazá utilizando pectina extraída a partir de cáscaras de tomate Ssolanum lycopersicum)
Ruiz Ríos, David Alexander
González Cabrera, María Verónica
Zavala Toscano, Carmen Alicia
22-ago-2023
Utilización de cremor tártaro en la elaboración de tinte de subproducto de matadero para el teñido de fibra de alpaca
Llamuca Colcha, Denys Javier
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
María Verónica, González Cabrera
23-ago-2023
Evaluación antimicrobiana del extracto etanólico de llanten (Plantago major) aplicado en canales de pollo
Dominguez Coello, Sherly Eliana
López Salazar, Jesús Ramón
Ramon Flores, Juan Marcelo
7-dic-2023
Investigación de mercado de subproductos derivados de Cannabis sativa en el cantón Ambato provincia de Tungurahua
Yungán Yamberla, Raúl Fabricio
Bravo Ávalos, María Belén
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
25-ago-2023
Utilización del tinte de pepa de achiote con diferentes niveles de ácido cítrico en el teñido de lana de ovino
Cayambe Lluguay, Johana Aracely
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
1
Acaro Encalada, Darwin Fabian
1
Acosta Cordovilla, Fernanda Micaela
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguiar Torres, Juan Carlos
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
231
ZOOTECNIA
227
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
71
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
10
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
9
CALIDAD
9
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
9
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
8
ALIMENTACIÓN
8
MERMELADA
.
next >
Fecha de lanzamiento
239
2022
210
2023
116
2021
53
2020
Has File(s)
618
true
Ver visitas