Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1081-1090 de 1097.
Anterior
1
...
106
107
108
109
110
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-sep-2012
Administración de GNRH y HCG POST Inseminación Artificial, para Incrementar la Fertilidad en Vacas Holtein.
Velastegui Coello, Edwin Enrique
-
-
13-ene-2020
Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantes
Morales Caluña, Anabell de los Ángeles
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
1-abr-2019
Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.
Moncayo Palchisaca, Denis Viterbo,
Mira Vásquez, José Miguel.
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
8-nov-2011
Evaluación de la Calidad Físico-Química, Microbiológica y Organoléptica de la Leche del Cantón Pablo Sexto Morona Santiago, Incluyendo Buenas Prácticas Agrícolas ( BPA)
Pelaez Pelaez, Diana Leonor
Flores Mancheno, Iván
Pazmiño Guadalupe, José María
28-oct-2013
Utilización de ácido láctico como desinfectante en canales bovinos
Yanchaliquín Yanchaliquín, Adriana Geovanna
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
17-ene-2020
Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)
Velasco Duche, Adela Michelle
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Baño Ayala, Darío Javier
14-feb-2020
Obtención de fécula de papa china (Colocasia esculenta) mediante tres métodos de extracción
Rentería Chimbo, Alejandra Elizabeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
23-may-2014
Utilización de aceite esencial de orégano más cobalto en la producción de leche en vacas jersey
Morocho León, Edison Fabián
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Almeida López, Fabián Augusto
15-feb-2019
Evaluación económica de la finca guadalupe.
Guachan Arévalo, Carlos Fabián.
Villafuerte, Alex.
Almeida, Fabián
17-abr-2018
Efecto de la alimentaciòn artificial en abejas Apis mellifera mediante la utilizaciòn de leche en polvo desnatada y jarabe de azúcar
Buñay Pinguil, María Patricia
Díaz Berrones, Hermenejildo
Usca Méndez, Julio Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Bonilla, José David
1
Abarca Parco, María Beatríz
1
Acan Acan, Jenny Elisa
.
next >
Temas
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
225
RIOBAMBA (CANTÓN)
61
CUYES
48
RIOBAMBA (CANTON)
34
LECHE
30
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
29
ALIMENTACION
29
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
28
TUNGURAHUA (PROVINCIA)
26
ALIMENTACIÓN DE CUYES
.
next >
Fecha de lanzamiento
301
2012
127
2016
126
2015
98
2017
92
2011
83
2018
65
2019
62
2013
58
2014
53
2020
.
next >
Ver visitas