Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 615.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
62
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-mar-2021
Estudio de las propiedades nutricionales de la pulpa de jackfruit (Artocarpus heterophyllus lam) y su aplicación en la industria alimentaria.
Moreno Delgado, Keren Alejandra
López Salazar, Ramón Jesús
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
29-jul-2021
Amaranto y nogal para el teñido de la fibra de alpaca.
Núñez Mazza, Alisson Kasandra
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
22-jul-2021
Utilización del nopal en la industria alimentaria para la elaboración de alimentos funcionales.
Quishpi Guachalá, Jessenia Fernanda
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
26-jul-2021
Evaluación del proceso de liofilización en fresa (Fragaria ananassa) para su aplicación en la industria alimentaria.
Guallpa Allaico, Andrea Natalia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
López Sampedro, Sandra Elizabeth
19-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.
Chimbolema Tixi, Walter David
Vayas Machado, Enrique César
González Cabrera, María Verónica
14-jul-2021
Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.
Novillo Aucancela, Johana Stefanny
Salgado Tello, Ivan Patricio
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
19-jul-2021
Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.
Vallejo Andi, Karla Marisol
López Salazar, Jesús Ramón
Duchi Duchi, Antonio Nelson
23-jul-2021
Establecimiento de los usos en la agroindustria de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) en base a sus componentes bioactivos.
Gallegos Mancheno, María Guadalupe
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
15-ene-2020
Utilización de quitosano en la elaboración de néctar de tuna de la microempresa Granjero Guaneño
Vilema Chunata, Gloria Stefania
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Flores Mancheno, Cesar Ivan
23-ene-2020
Utilización de cuatro niveles de zanahoria blanca y su efecto en la calidad del pan.
Cayambe Duchi, Patricia Alexandra
Paredes Peralta, Armando Vinicio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
1
Acaro Encalada, Darwin Fabian
1
Acosta Cordovilla, Fernanda Micaela
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguiar Torres, Juan Carlos
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
231
ZOOTECNIA
227
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
71
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
9
CALIDAD
9
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
9
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
9
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
8
ALIMENTACIÓN
8
MERMELADA
.
next >
Fecha de lanzamiento
238
2022
207
2023
116
2021
53
2020
1
2024
Ver visitas