Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 87.
Anterior
1
2
3
4
5
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-dic-2022
Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.
Espinoza Montero, María Gabriela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Campoverde Santos, Diana Katherine
7-dic-2022
Utilización de diferentes niveles de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de queso fresco.
Pincay Bayas, Dennisse Narcisa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
19-dic-2022
Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.
Troya Roa, Hugo Alejandro
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
21-dic-2022
Elaboración de yogurt con leche de cabra y diferentes niveles de mashua (Tropaeolum tuberosum).
Sisa Socag, Enma Liseth
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
11-jul-2022
Estudio de las propiedades del lacto suero para su uso en la industria heladera.
Ortega Shuilema, Elsa Corina
Vayas Machado, Enrique Cesar
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
22-dic-2022
Evaluación de la condición sanitaria de la planta de lácteos Tunshi – ESPOCH.
Solano Paguay, Karina Magaly
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
22-dic-2022
Diseño de un proceso agroindustrial para la obtención de té a partir de frutos deshidratados mora, fresa y uvilla.
Allayco Alvarez, Luis Ángel
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2022
Efecto de tres crioprotectores en bacterias acido lácticas obtenidas del suelo de Rio Negro, Baños.
Chacha Guamán, Josselin Katerine
Flores Mancheno, César Iván
Diaz Monroy, Byron Leoncio
15-dic-2022
Análisis de los residuos provenientes del proceso de deshidratación de piña y manzana.
Pilla Guachambala, Jonathan Ariel
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
21-dic-2022
Elaboración de yogurt tipo i utilizando algarrobina como edulcorante.
Peralta Toalombo, Jenny Lucia
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
1
Andino Castellano, Doris Janeth
1
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
1
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
1
Bonilla Melena, Daniela Viviana
1
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
.
next >
Temas
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MICROBIOLOGÍA
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
DESHIDRATACION
2
ESTUDIO DE MERCADO
2
KOMBUCHA
2
LIOFILIZACION
2
MERCADO
.
next >
Ver visitas