Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 87.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-jun-2022
Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.
Sánchez Castro, Fanny del Rocío
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Baño Ayala, Darío Javier
1-jun-2022
Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-jun-2022
Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.
Remache Sisa, Elsa Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Arguello Hernández, Paola Fernanda
4-mar-2022
Validación de un método analítico para ocratoxina A en quinua usando HPLC- fluorescencia.
Moreno Flores, Byron Eduardo
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
10-jun-2022
Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.
Castro Hinojosa, Gladys Andreina
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Chávez Haro, Marco Mauricio
31-may-2022
Utilización del aceite esencial de guayaba como antioxidante y antimicrobiano en productos cárnicos.
Caisaguano Moreano, Monica Alexandra
Mira Vásquez, José Miguel
Flores Mancheno, César Iván
14-jul-2022
Beneficios de la jalea real sobre el fortalecimiento del organismo en el ser humano.
Tiuquinga León, Maura Yadira
Usca Méndez, Julio Enrique
Ramos Flores, Juan Marcelo
29-nov-2022
Estudio de factibilidad de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas de naranjilla y kiwi.
Rea Tixilema, Delia Isabel
Baño Ayala, Darío Javier
Bravo Ávalos, María Belén
30-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.
Salazar Shiguango, Quindi Sacha
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
7-dic-2022
Elaboración de una bebida probiótica a base de chirimoya (Annona cherimola), pepino dulce (Solanum muricatum) y kombucha.
Montero Mongón, Luis Andrés
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Ramos Flores, Juan Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
1
Andino Castellano, Doris Janeth
1
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
1
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
1
Bonilla Melena, Daniela Viviana
1
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
.
next >
Temas
2
LIOFILIZACION
2
MERCADO
2
MERMELADA
2
PLAN DE NEGOCIO
2
SISTEMATIZACIÓN
2
YOGURT
1
ACEITE ESENCIAL
1
ACEITES ESENCIALES
1
ALGARROBINA
1
ALMIDÓN
.
< previous
next >
Ver visitas