Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 97.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-jul-2022Utilización de harina de camote toquecita (Ipomoea batatas L.) para la elaboración de pasta larga.Gusque Ramírez, Nataly SilvanaArboleda Álvarez, Luis FernandoArguello Hernández, Paola Fernanda
20-jul-2022Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.Duchi Quinzo, Bryan DavidFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
18-jul-2022Propuesta de optimización de los procesos de producción de la empresa “Huamboyitas” de la parroquia Macas.Jaramillo Guartazaca, Cesar HugoSantiana Espin, Cristian GermanBravo Ávalos, María Belén
12-jul-2022Comparación de dos productos químicos desengrasantes versus un natural, en el lavado de lana ovina.Pérez Tuquinga, Santiago IvánHidalgo Almeida, Luis EduardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia
10-ago-2022Desarrollo de un manual de BPPA en el centro turístico El Boliche de la comunidad Bayo.Guamán Peralta, Betty FabiolaLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, María Verónica
7-jul-2022Efecto de la nisina como conservante natural en el queso fresco.Moreno Quishpi, Maria MagdalenaVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
22-dic-2022Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.Guagrilla Tipantuña, Jefferson ManuelDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván
8-ago-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.Cevallos Jaramillo, Josselyn GeovannaDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón
9-ago-2022Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.León Encalada, Adriana GuisselaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022Evaluación de la ocurrencia natural de ocratoxina a en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada en la provincia de Chimborazo.Palma Villarroel, Jimmy JerkofArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo