Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 181-190 de 221.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-jul-2022
Caracterización de yogurt tipo III utilizando las antocianinas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural.
Henry Alexis, Humanante Guayanlema
Vayas Machado, Enrique Cesar
Diaz Monroy, Byron Leoncio
13-jun-2022
La carne de atún su uso y efecto en la elaboración de un embutido tipo salchicha.
Salguero Caibe, Byron Paul
Mira Vásquez, José Miguel
;
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
-
8-jul-2022
Evaluación de queso fresco con adición de goma de (Caesalpinia spinosa) guarango.
Rosero Obando, Génesis Michelle
Vayas Machado, Enrique Cesar
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
18-jul-2022
Utilización de harina de camote toquecita (Ipomoea batatas L.) para la elaboración de pasta larga.
Gusque Ramírez, Nataly Silvana
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Arguello Hernández, Paola Fernanda
20-jul-2022
Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.
Duchi Quinzo, Bryan David
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
18-jul-2022
Propuesta de optimización de los procesos de producción de la empresa “Huamboyitas” de la parroquia Macas.
Jaramillo Guartazaca, Cesar Hugo
Santiana Espin, Cristian German
Bravo Ávalos, María Belén
27-abr-2022
Empleo de probióticos en la nutrición y alimentación de cabras lecheras.
Tierra Carrasco, Vanessa Liseth
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Zurita León, Manuel Euclides
13-jul-2022
Utilización de heno de Vicia Sativa (vicia) en la alimentación de cuyes en crecimiento/engorde en el cantón Quero provincia de Tungurahua.
Criollo Machuca, Grace Sofía
Usca Méndez, Julio Enrique
Herrera Ocaña, Héctor Ramiro
1-jul-2022
Influencia de la condición corporal de cerdas a los 80 días de gestación en el parto y la lactancia en la granja porcina Proinba.
Cherrez López, Dennis Aldair
Flores Mancheno, Luis Gerardo
Usca Méndez, Julio Enrique
11-jul-2022
Evaluación de la harina de chalaza de maíz para la alimentación de cuyes en la etapa de gestación - lactancia.
Ñauñay Malán, María Gabriela
Díaz Berrones, Hermenegildo
Llerena Zambrano, Julio Cesar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Aguilar Barrera, Jazmín Dayana
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguilar Granda, Juan Pablo
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allaica Cabadiana, Sixto Miguel
1
Allauca Gusqui, Jofree Enrique
1
Allauca Sopa, Flor Marina
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
122
ZOOTECNIA
87
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
PREVALENCIA
4
PROBIÓTICOS
3
ABEJAS (Apis Mellifera)
3
EQUINOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MICROBIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas