Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 191-200 de 221.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
11-jul-2022Evaluación de dos tipos de balanceados para la etapa de engorde de truchas arco íris (Oncorhynchus Mykiss) en la parroquia Río Negro del cantón Baños, provincia de Tungurahua.Tenelema Gualpa, Holger VinicioVelasco Matveev, Luis AntonioVaca Cárdenas, Maritza Lucia
21-jul-2022Evaluación de dos diferentes marcas de acidificantes para mejorar la calidad de agua en gallinas ponedoras en la avicola La Ponderosa.Pilapanta Pullotasig, Sandra MaricelaVelasco Matveev, Luis AntonioVaca Cárdenas, Maritza Lucia
12-jul-2022Comparación de dos productos químicos desengrasantes versus un natural, en el lavado de lana ovina.Pérez Tuquinga, Santiago IvánHidalgo Almeida, Luis EduardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia
10-ago-2022Desarrollo de un manual de BPPA en el centro turístico El Boliche de la comunidad Bayo.Guamán Peralta, Betty FabiolaLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, María Verónica
7-jul-2022Efecto de la nisina como conservante natural en el queso fresco.Moreno Quishpi, Maria MagdalenaVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
22-dic-2022Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.Guagrilla Tipantuña, Jefferson ManuelDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván
8-ago-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.Cevallos Jaramillo, Josselyn GeovannaDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón
9-ago-2022Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.León Encalada, Adriana GuisselaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022Evaluación de la ocurrencia natural de ocratoxina a en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada en la provincia de Chimborazo.Palma Villarroel, Jimmy JerkofArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022Elaboración y evaluación de una bebida funcional a base de lactosuero fermentado con pitahaya (Selenicereus undatus) y chía (Salvia hispanica).Cacuango Chicaiza, Grasy TatianaDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo