Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 201-210 de 221.
Anterior
1
...
18
19
20
21
22
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-ago-2022
Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.
Bonilla Melena, Daniela Viviana
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ago-2022
Análisis del efecto del método de perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sobre la cantidad de saponinas.
Timbila Vélez, Ana Lucia
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022
Caracterización del tomillo (Thymus vulgaris) como agente antibacteriano en el queso fresco.
Jumbo Cuji, Carmen Michelle
Vayas Machado, Enrique Cesar
González Cabrera, María Verónica
8-ago-2022
Caracterización de las enzimas coagulantes presentes en la flor del cardo (Cynara Cardunculus L) en la elaboración de quesos.
Changoluisa Maigua, Maycol Alexander
Vayas Machado, Enrique Cesar
González Cabrera, María Verónica
8-ago-2022
Elaboración de una bebida funcional mediante fermentación a base de frutos rojos y Lactobacillus casei.
Villacis Sánchez, Yessenia Nicole
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
9-ago-2022
Viabilidad de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo del bosque primario Cashca Totoras.
Moya Guerra, Denis Nicol
Flores Mancheno, César Iván
González Cabrera, María Verónica
8-ago-2022
Utilización de un concentrado de alfalfa en puré de zanahoria blanca y amarrilla como aporte proteico.
Amboya Coba, Kevin Joel
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
9-ago-2022
Efecto antagónico de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo de bosque primario Cashca Totoras.
Garzón Proaño, Jannis Coralía
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
11-feb-2022
Propuesta de un rediseño de planta en la empresa de lácteos LEIDYLAC.
Poma Velasco, Jonathan Joshua
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Castillo Parra, Byron Fernando
10-mar-2022
Estudio de factibilidad para incrementar la producción de miel de abeja (Apis mellifera) en la parroquia General Proaño.
Cazar Vallejo, Deyaneira Anais
Rojas Oviedo, Luis Abdón
Carrillo Parra, Edison Ruperto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Aguilar Barrera, Jazmín Dayana
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguilar Granda, Juan Pablo
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allaica Cabadiana, Sixto Miguel
1
Allauca Gusqui, Jofree Enrique
1
Allauca Sopa, Flor Marina
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
122
ZOOTECNIA
87
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
PREVALENCIA
4
PROBIÓTICOS
3
ABEJAS (Apis Mellifera)
3
EQUINOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MICROBIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas