Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 115.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-ene-2023
Genotipificación y análisis de genes de interés comercial de reproductores bovinos de la estación experimental Pastaza de la ESPOCH.
Quilambaqui Prado, Diego Paúl
Trujillo Villacís, José Vicente
Mancheno Herrera, Carlos Andrés
16-feb-2023
Determinación de la prevalencia y factores de riesgo de la brucelosis bovina en la parroquia La Belleza.
Erazo Tituaña; Maza Naranjo, Erika Anabelle; Gissela Maribel
Feijoo Leon, Angel Daniel
Ortiz Nevada, Nelson René
3-mar-2023
Identificación de las principales enfermedades en cuyes y porcinos del cantón Pelileo – Tungurahua.
Pilamunga Llagua, Erika Belen
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Usca Méndez, Julio Enrique
14-feb-2023
Elaboración de yogur de cuajo firme con la adición de diferentes niveles de concentrado de camote.
Donoso Chimbolema, Magali Alexandra
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
16-feb-2023
Evaluación antimicrobiana del extracto de la guayaba (Psidium guajava L) en el queso fresco.
Tenelema Tenezaca, Víctor Adrián
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
16-feb-2023
Comparación de los parámetros físico- químico y sensoriales de la mora de castilla con la mora de brazo, para su uso agroindustrial.
Pinta Chuquimarca, Alex Cristian
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
20-ene-2023
Elaboración de un snack de carne de res con proteína vegetal hidrolizada como potenciadora del sabor.
Castro Fernández, Mishell Andrea
Mira Vásquez, José Miguel
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
24-feb-2023
Uso de detergente biodegradable más bicarbonato de sodio en el lavado de fibra de alpaca (Vicugna pacos).
Freire Chasi, Joselyn Nathaly
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
13-ene-2023
Elaboración de galletas laminadas incorporando harina de quinua en la formulación básica.
Sasnalema Ortiz, Jessica María
Ramos Flores, Juan Marcelo
Arguello Hernández, Paola Fernanda
17-abr-2023
Caracterización morfológica de los ovinos mestizos en la estación experimental Pastaza.
Shiguango Andy, Denisse Johana
Trujillo Villacís, José Vicente
Díaz Berrones, Hermenegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro Encalada, Darwin Fabian
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguiar Torres, Juan Carlos
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Arellano Castillo, Luz Jahaly
1
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
1
Benalcázar Trujillo, Luisa María
.
next >
Temas
53
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
26
ZOOTECNIA
3
LACTOSUERO
2
BIOSEGURIDAD
2
BOVINOS MESTIZOS
2
CURTICIÓN
2
DISEÑO DE PRODUCTOS
2
ENFERMEDAD
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
ESTUDIO DE MERCADO
.
next >
Ver visitas