Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-46 de 46.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-dic-2021
Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.
Yaguache Alverca, Marley Cristina
Baño Ayala, Darío Javier
Arguello Hernández, Paola Fernanda
5-ago-2021
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) en productos cárnicos.
Saltos Urgiles, Iván Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
González Cabrera, María Verónica
27-may-2021
Evaluación del rendimiento a la canal en base a la condición corporal de los porcinos faenados en el matadero municipal de cantón Colta.
Vera Buñay, Víctor Hugo
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021
Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.
Castillo Quillay, Carlos Antonio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
20-dic-2021
Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.
Quinlli Abarca, Nelly Rocio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
20-dic-2021
Uso de la fruta mamuka (Sicana Odorífera) como ingrediente alimentario.
Ordóñez Arias, Jonathan Alexander
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
1
Castillo Quillay, Carlos Antonio
1
Cepeda Calero, Jorge Luis
1
Chale Pinde, Anderson Paul
1
Chimbolema Tixi, Walter David
1
Chuqui Remache, Diana Aracely
1
Cujilema Tene, Grace Alexandra
1
Duchi Pataron, Nelson Wladimir
.
next >
Temas
3
FIBRA DIETÉTICA
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
2
CARNE
2
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
2
COMPOSICIÓN QUÍMICA
2
EDULCORANTE
2
EVALUACIÓN
2
FERMENTACIÓN
.
next >
Ver visitas