Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 159.
Anterior
1
2
3
4
5
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-dic-2020
Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
13-feb-2020
Utilización de diferentes porcentajes de harina de oca y su efecto en la calidad del espagueti.
Sisalima Castro, Richard Vinicio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
González Cabrera, Verónica María
27-ago-2020
Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.
Quishpi Guamán, María Narciza
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
29-ene-2021
Elaboración de polvo soluble de pitahaya (Selenicereus Megalanthus) mediante liofilización, atomización y deshidratación en estufa.
Ortiz Gahona, Tanya Mariuxi
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Diaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2021
Caracterización nutricional y funcional del noni y su aplicación en la industria alimentaria.
Cujilema Cujilema, Lisseth Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
López Sampedro, Sandra Elizabeth
22-feb-2021
Utilización del extracto de sangorache (Amaranthus quitensis) en la industria alimentaria.
López López, Ximena Rosario
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Flores Mancheno, César Iván
18-nov-2020
Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.
Jumbo Timana, Charly Gonzalo
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020
Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.
Díaz Valencia, Olguer Alberto
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
3-mar-2021
Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.
Marquez Pin, Lady Estefanía
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
14-jul-2022
Beneficios de la jalea real sobre el fortalecimiento del organismo en el ser humano.
Tiuquinga León, Maura Yadira
Usca Méndez, Julio Enrique
Ramos Flores, Juan Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
11
2020
8
2021
Ver visitas