Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 159.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-jul-2022
Comparación de dos productos químicos desengrasantes versus un natural, en el lavado de lana ovina.
Pérez Tuquinga, Santiago Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
10-ago-2022
Desarrollo de un manual de BPPA en el centro turístico El Boliche de la comunidad Bayo.
Guamán Peralta, Betty Fabiola
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, María Verónica
7-jul-2022
Efecto de la nisina como conservante natural en el queso fresco.
Moreno Quishpi, Maria Magdalena
Vayas Machado, Enrique Cesar
González Cabrera, María Verónica
13-ene-2023
Desarrollo de una formulación para una barra nutritiva a base de quinua y chía.
Mora Anchatuña, Cristina Daniela
González Cabrera, María Verónica
Arguello Hernández, Paola Fernanda
22-dic-2022
Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.
Guagrilla Tipantuña, Jefferson Manuel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
9-ene-2023
Estudio de mercado en el cantón Riobamba para la comercialización de queso mozzarella elaborado en la planta de Lácteos Urbina.
Guachilema Cabezas, Shajaira Alexandra
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
9-ene-2023
Diseño de un proceso agroindustrial para elaborar barras de cereal con frutas deshidratadas tuna y piña.
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
9-ene-2023
Diseño de un proceso agroindustrial para la obtencipon de frutas deshidratadas naranjilla y kiwi.
Morocho Peña, Brayan Alexis
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
8-ago-2022
Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geovanna
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
9-ago-2022
Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.
León Encalada, Adriana Guissela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
11
2020
8
2021
Ver visitas