Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 159.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-jul-2022
Estudio de las propiedades del lacto suero para su uso en la industria heladera.
Ortega Shuilema, Elsa Corina
Vayas Machado, Enrique Cesar
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
22-dic-2022
Evaluación de la condición sanitaria de la planta de lácteos Tunshi – ESPOCH.
Solano Paguay, Karina Magaly
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
22-dic-2022
Diseño de un proceso agroindustrial para la obtención de té a partir de frutos deshidratados mora, fresa y uvilla.
Allayco Alvarez, Luis Ángel
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2022
Efecto de tres crioprotectores en bacterias acido lácticas obtenidas del suelo de Rio Negro, Baños.
Chacha Guamán, Josselin Katerine
Flores Mancheno, César Iván
Diaz Monroy, Byron Leoncio
14-feb-2023
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa productos lácteos Marlem.
Sánchez Carrera, Eder Ismael
Baño Ayala, Darío Javier
Bravo Ávalos, María Belén
18-ene-2023
Propuesta de buenas prácticas de manufactura en el faenamiento de ovinos del camal de Riobamba.
Naranjo Zavala, Marco Antonio
Mira Vásquez, José Miguel
Flores Mancheno, César Iván
18-ene-2023
Determinar las pérdidas por mermas en cortes de carnes en la empresa “La Preferida”.
Villavicencio Cabrera, Emily Rosalía
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
16-ene-2023
Demanda de la fruta de chamburo deshidratada en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua.
Sailema Sailema, María Alexandra
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
11-ene-2023
Sustitución parcial de semillas de cacao (Theobroma cacao L) por algarroba (Prosopis pallida) en la formulación de chocolate artesanal.
Solórzano Barrionuevo, Joselyn Lizbeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Velasco Matveev, Luis Antonio
14-feb-2023
Evaluación in vitro de la calidad del balanceado con diferentes niveles de probióticos para pavos en etapa inicial.
Iza Criollo, Jessica Lissette
Salgado Tello, Iván Patricio
Usca Méndez, Julio Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
11
2020
8
2021
Ver visitas