Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 371-380 de 435.
Anterior
1
...
35
36
37
38
39
40
41
...
44
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-feb-2023
Lana de ovino (Ovis aries) lavada con detergente biodegradable más sal en grano.
Agualongo Toapanta, María Martha
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
24-feb-2023
Fibra de sisal (Agave americana) tinturada con diferentes niveles de la flor de amaranto.
Malán Sagñay, Betty Beatriz
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
27-ene-2023
Utilización de la stevia como un edulcorante natural en la elaboración de leche condensada de cabra.
Carrera Parra, Paúl Alexander
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
8-ago-2022
Utilización de un concentrado de alfalfa en puré de zanahoria blanca y amarrilla como aporte proteico.
Amboya Coba, Kevin Joel
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
9-ago-2022
Efecto antagónico de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo de bosque primario Cashca Totoras.
Garzón Proaño, Jannis Coralía
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
11-feb-2022
Propuesta de un rediseño de planta en la empresa de lácteos LEIDYLAC.
Poma Velasco, Jonathan Joshua
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Castillo Parra, Byron Fernando
10-mar-2022
Estudio de factibilidad para incrementar la producción de miel de abeja (Apis mellifera) en la parroquia General Proaño.
Cazar Vallejo, Deyaneira Anais
Rojas Oviedo, Luis Abdón
Carrillo Parra, Edison Ruperto
24-nov-2022
Análisis físico-químico y microbiológico del queso fresco elaborado con diferentes niveles de cebollín Shuar.
Puente Tubay, Brigitte Alexandra
Villa Uvidia, Diana Nereida
Fiallos Ramos, Manuel María
29-nov-2022
Determinación del punto de equilibrio en el curado de chuleta madurada de cerdo.
Sapatanga Jara, Jessica Amalia
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
22-nov-2022
Evaluación con diferentes niveles de fertilización orgánica en la producción primaria forrajera de gramalote (Axonopus scoparius).
Morocho Sucozhañay, Klever Patricio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Arias Alemán, Luis Samuel Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
1
Acaro Encalada, Darwin Fabian
1
Acosta Cordovilla, Fernanda Micaela
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguiar Torres, Juan Carlos
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
.
next >
Temas
226
ZOOTECNIA
159
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
8
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
6
ABEJAS (Apis Mellifera)
6
ALIMENTACIÓN
6
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
5
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
5
CURTICIÓN
5
CUY (Cavia porcellus)
5
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
221
2022
115
2023
69
2021
30
2020
Ver visitas