Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1021-1030 de 1795.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-ene-2022Estudio sobre las biopeliculas en superficies de procesado en la industria cárnica.Galeas Dutan, Jennyfer CarolinaLópez Salazar, Jesús RamónDiaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2022Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).Guerra Buenaño, Wilmo GerardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia; Almeida Guzmán, Manuel Enrique-
19-ene-2022Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.Cabrera Carranza, Amparo AydeArboleda Álvarez, Luis FernandoGonzález Cabrera, María Verónica
13-dic-2021Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.Yaguache Alverca, Marley CristinaBaño Ayala, Darío JavierArguello Hernández, Paola Fernanda
10-feb-2022Consumo residual de alimento (RFI) en la raza Angus.Robalino Benalcázar, Alex DaniloGuevara Costales, Hernán PatricioTello Flores, Luis Andrés
12-nov-2021Elaboración y caracterización de un preparado microbiano a partir de Lactobacillus sp. del tracto digestivo del cerdo.Ponce Chuto, María BelénFlores Mancheno, Luis GerardoTello Flores, Luis Andrés
30-nov-2021Potencialidad zootécnica productiva de la cría del paiche (Arapaima gigas) en la Amazonía ecuatoriana.Reinoso Ocaña, Esthefanny MarianaMoscoso Gómez, Marcelo EduardoVelasco Matveev, Luis Antonio
28-ene-2022Prácticas correctas de higiene basadas en la resolución 057 del ARCSA, en las queseras artesanales.Concha Cuenca, Diana CarolinaCajamarca Carrasco, Diego IvánLópez Salazar, Jesús Ramón
28-ene-2022Investigación de mercado para el babaco (Vasconcellea xheilbornii) como fruta deshidratada en el cantón Riobamba.Huilcarema Londo, Rony GabrielBravo Ávalos, María BelénArboleda Álvarez, Luis Fernando
2-dic-2020Evaluación del efecto antimicrobiano de la nisina como conservante natural en carne molida especial para hamburguesas.Dominguez Orozco, Mónica CecibelMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio