Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1791-1800 de 1843.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-oct-2023Influencia de los microorganismos (Staphylococcus aureus y streptococcus agalactiae) en la calidad de la leche de 4 centros de acopio de la parroquia San AndrésGuevara Ocaña, Cecilia ElizabethDíaz Monroy, Byron LeoncioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
15-oct-2023Caracterización de las propiedades físico- mecánicas de fibra e hilo de alpaca suri (Vicugna pacos) de la Estación Experimental Aña-MoyocanchaEvas Agualsaca, Paul IsaiasOleas López, Julio MauricioVaca Cárdenas, Maritza Lucía
5-dic-2023Análisis de las características del culantro de monte fresco (Eryngium foetidum) de tres lugares distintos de producciónAcan Acan, Nataly KarinaArboleda Álvarez, Luis FernandoReyes Silva, Fabián Danilo
23-ago-2023Evaluación de yogurt elaborado con mucílago de tuna opuntia ficus-indica como espesante naturalBelata López, Norma IsabelLópez Salazar, Jesús RamónZavala Toscano, Carmen Alicia
23-oct-2023Utilización de aceite de romero (Rosmarinus officinalis) como desinfectante en la lechuga (Lactuca sativa)Carua Pilicita, Jessica DanielaVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
17-ene-2024Helmintos gastrointestinales y pulmonares en cerdos sus scrofa doméstica en sistema de producción de traspatio en la comunidad de Batzacón, parroquia San AndrésDuchi Guilcapi, Jonathan JavierFiallos López, Marco BolívarVimos Abarca, Cristian Fernando
18-ene-2024Valoración de probiótico (lactotech) en el rendimiento productivo de cerdos en la etapa de finalización en la granja NovaporkAmán Luna, Karol MishelleDuchi Duchi, Antonio NelsonGuevara Costales, Hernán Patricio
19-dic-2023Evaluación de la calidad del hilo de alpaca (Vicugna pacos) teñido con diferentes tintes naturales a distintos valores de phArellano Padilla, María JoséArguello Hernández, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
18-dic-2023Elaboración, y caracterización de recubrimientos comestibles, obtenidas del almidón de zanahoria blanca, utilizadas para conservar fresasHipo Hipo, Alexandra MarianaErazo Rodríguez, Fredy PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
30-nov-2023Análisis de la pertinencia y prospectiva de la carrera de zootecnia de la Escuela Superior Politecnica de Chimborazo-Sede Morona Santiago, periodo 2023-2024Nieves Yupa, Elder GiovanyCarrasco Poma, José LuisCarrillo Parra, Edison Ruperto