Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 981-990 de 1795.
Anterior
1
...
96
97
98
99
100
101
102
...
180
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-ago-2021
Utilización de harina de soya como extensor cárnico en productos de pasta fina.
Chuqui Remache, Diana Aracely
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
27-jul-2021
Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).
Cujilema Tene, Grace Alexandra
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
10-ago-2021
Utilización de hojuelas de harina de chachafruto para un yogurt mix.
Velgarin López, Angélica Guadalupe
Usca Mendez, Julio Enrique
Vayas Machado, Enrique César
19-ago-2021
Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.
Chale Pinde, Anderson Paul
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
26-may-2020
Elaboración de bloques nutricionales a base de harina de Scirpus rigidus (Totorilla) para la alimentación de cuyes en crecimiento y engorde.
Cusquillo Quispillo, Nixon Marcelo
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenegildo
11-nov-2021
Eficiencia de los promotores de crecimiento en pollos Broiler.
Segovia Yépez, Mishell Estefania
Andino Najera, Pablo Rigoberto
Brito Zuñiga, Guido Gonzalo
7-mar-2018
Utilización de diferentes niveles de tanino híbrido para el enriquecimiento fibrilar del cuero caprino
Martínez Zumba, Iván David
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
9-mar-2018
Evaluación de balanceados comerciales más la adición de pigmentante natural en la alimentación de pollos broilers en el cantón Morona
Motoche Velín, Miguel Ángel
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
Huebla Concha, Víctor Hugo
5-jul-2018
Evaluación económica de la hacienda Pucate
Uvidia Fassler, John Javier
Almeida López, Fabián Augusto
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
24-may-2018
Diseñar y construir un prototipo de cámara fría para la conservación de carne de cuyes y conejos
Bersoza Condolo, José Luis
;
Merino Piedra, Oscar Eduardo
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Díaz Berrones, Hermenejildo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
349
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
232
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
227
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2400 - 2424
1790
2002 - 2099
Ver visitas