Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1581-1590 de 1783.
Anterior
1
...
156
157
158
159
160
161
162
...
179
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-ene-2023
Diseño de un proceso agroindustrial para la obtencipon de frutas deshidratadas naranjilla y kiwi.
Morocho Peña, Brayan Alexis
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
8-ago-2022
Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geovanna
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
9-ago-2022
Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.
León Encalada, Adriana Guissela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022
Evaluación de la ocurrencia natural de ocratoxina a en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada en la provincia de Chimborazo.
Palma Villarroel, Jimmy Jerkof
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022
Elaboración y evaluación de una bebida funcional a base de lactosuero fermentado con pitahaya (Selenicereus undatus) y chía (Salvia hispanica).
Cacuango Chicaiza, Grasy Tatiana
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Ramos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022
Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.
Bonilla Melena, Daniela Viviana
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ago-2022
Análisis del efecto del método de perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sobre la cantidad de saponinas.
Timbila Vélez, Ana Lucia
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022
Caracterización del tomillo (Thymus vulgaris) como agente antibacteriano en el queso fresco.
Jumbo Cuji, Carmen Michelle
Vayas Machado, Enrique Cesar
González Cabrera, María Verónica
8-ago-2022
Caracterización de las enzimas coagulantes presentes en la flor del cardo (Cynara Cardunculus L) en la elaboración de quesos.
Changoluisa Maigua, Maycol Alexander
Vayas Machado, Enrique Cesar
González Cabrera, María Verónica
8-ago-2022
Elaboración de una bebida funcional mediante fermentación a base de frutos rojos y Lactobacillus casei.
Villacis Sánchez, Yessenia Nicole
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
232
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
226
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
619
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1781
true
Ver visitas