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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-ene-2023Diseño de un proceso agroindustrial para la obtencipon de frutas deshidratadas naranjilla y kiwi.Morocho Peña, Brayan AlexisSantiana Espin, Cristian GermanBaño Ayala, Darío Javier
8-ago-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.Cevallos Jaramillo, Josselyn GeovannaDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón
9-ago-2022Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.León Encalada, Adriana GuisselaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022Evaluación de la ocurrencia natural de ocratoxina a en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada en la provincia de Chimborazo.Palma Villarroel, Jimmy JerkofArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022Elaboración y evaluación de una bebida funcional a base de lactosuero fermentado con pitahaya (Selenicereus undatus) y chía (Salvia hispanica).Cacuango Chicaiza, Grasy TatianaDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.Bonilla Melena, Daniela VivianaVaca Cárdenas, Maritza LuciaHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ago-2022Análisis del efecto del método de perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sobre la cantidad de saponinas.Timbila Vélez, Ana LuciaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022Caracterización del tomillo (Thymus vulgaris) como agente antibacteriano en el queso fresco.Jumbo Cuji, Carmen MichelleVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
8-ago-2022Caracterización de las enzimas coagulantes presentes en la flor del cardo (Cynara Cardunculus L) en la elaboración de quesos.Changoluisa Maigua, Maycol AlexanderVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
8-ago-2022Elaboración de una bebida funcional mediante fermentación a base de frutos rojos y Lactobacillus casei.Villacis Sánchez, Yessenia NicoleDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván