Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-06-07T16:16:57ZUtilización de Ensilaje de Maralfalfa de Diferentes Edades de Corte ( 30, 45, y 60 Días ) en la Alimentación de CuyesErazo Villacres, Carlos Napoleón
2012-02-06T19:07:22ZEvaluación de Cuatro Relaciones de Energía Digestible / Proteína (216, 173.3, 144.4 y 123.8 ) en Crecimiento - Engorde de CuyesNuñez Dolz, Fernando Javier
2011-12-15T15:03:25ZUtilización de la Caña de Azucar Fresca y Picada ( 20, 40, 60 y 80% ) más Alfalfa en Crecimiento y Engorde de CuyesAvalos Sanchez, Consuelo del Rocio
2012-12-05T14:50:52ZUtilización de Diferentes Niveles de Harina de Maralfalfa en Remplazo de la Alfarina en la Alimentación de Cuyes Manejados en Jaulas en las Etapas de Gestión-Lactancia y Crecimiento.Ordoñez Chávez, Silvana Narciza
2012-03-02T16:05:01ZEvaluación de Cuatro Relaciones de Energía Digestible / Proteína ( 233.3, 155.5,133.3) en Crecimiento y Engorde de CuyesAltamirano Sandoval, Klever Orlando
2012-03-15T18:48:37ZEfecto de la Utilización de Forraje Verde Hidropónico de Avena, Cebada, Maíz y Trigo en la Alimentación de CuyesCasa Hernández, Cesar Ramiro
2011-12-13T17:04:20ZDeterminación y Evaluación de los Niveles más Adecuados de Aminoácidos Esenciales en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y EngordeCastillo Martinez, Cecilla Alexandra
2015-07-14T14:12:16ZUtilización de mezclas forrajeras de clima trópico húmedo para la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordeMora Sanga, Maribel Vanessa
2012-03-12T18:29:24ZProducción de Forraje Verde Hidropónico de Diferentes Cereales ( Avena, Cebada, Maíz, Trigo y Vicia) y su Efecto en la Alimentación de CuyesSinchiguano Panchi, Marcia Mónica
2012-01-19T19:38:36ZValoración Energética de Diferentes Tipos de Desechos de Cocina Utilizados en la Alimentación de Cuyes (Cavia porcellus)Quingatuña Unapanta, Jakeline del Pilar