Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Trubunal (Tesis)
14-jul-2015Utilización de mezclas forrajeras de clima trópico húmedo para la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordeMora Sanga, Maribel Vanessa--
7-jun-2013Utilización de Ensilaje de Maralfalfa de Diferentes Edades de Corte ( 30, 45, y 60 Días ) en la Alimentación de CuyesErazo Villacres, Carlos Napoleón--
5-jun-2013Efecto de la Utilización del Ajo Macerado (alliium sativum) en el Control de Yersinia Pseudotuberculosis y Escherichia Coli en Cuyes, Etapa Crecimiento-Engorde.Arévalo Lara, Miryam Amparo--
15-dic-2011Utilización de la Caña de Azucar Fresca y Picada ( 20, 40, 60 y 80% ) más Alfalfa en Crecimiento y Engorde de CuyesAvalos Sanchez, Consuelo del Rocio--
19-ene-2012Utilización de dos Métodos de Sincronización de Celos en Cuyas MultíparasObregón Polo, Dany Andrés--
17-ene-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Balanceado Utilizados en la Alimentación de Cuyes ( Cavia porcellus)Guacho Ñauñay, Mónica Isabel--
19-ene-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Desechos de Cocina Utilizados en la Alimentación de Cuyes (Cavia porcellus)Quingatuña Unapanta, Jakeline del Pilar--
29-mar-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Maíz ( zea mays) Utilizando en la Alimentación de Cuyes ( Cavia porcellus)Jimenez Quevedo, Yazmin--
6-feb-2012Evaluación de Cuatro Relaciones de Energía Digestible / Proteína (216, 173.3, 144.4 y 123.8 ) en Crecimiento - Engorde de CuyesNuñez Dolz, Fernando Javier--
6-feb-2012Determinación de la Composición Química y el Valor de la Energía Digestible a partir de las Pruebas de Digestibilidad en Alimentos para CuyesAguirre Molina, Janeth Patricia--