Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-dic-2012Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Maralfalfa en Remplazo de la Alfarina en la Alimentación de Cuyes Manejados en Jaulas en las Etapas de Gestión-Lactancia y Crecimiento.Ordoñez Chávez, Silvana Narciza
5-ene-2012Evaluación de tres Concentrados Comerciales en la Etapa de Crecimiento - Engorde de CuyesAcosta Chiliquinga, Alba Marilu
1-dic-2011"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"Vargas O, Juan Pablo
7-dic-2011"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"Paucar Paucar, Franklin Fausto
13-dic-2011Determinación y Evaluación de los Niveles más Adecuados de Aminoácidos Esenciales en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y EngordeCastillo Martinez, Cecilla Alexandra
12-dic-2011"Utilización del Forraje de dos Variedades de Maíz en la Alimentación de Cuyes en la Etapa de Crecimiento-Engorde"Sayay Delgado, María Amelia
15-dic-2011Utilización de la Caña de Azucar Fresca y Picada ( 20, 40, 60 y 80% ) más Alfalfa en Crecimiento y Engorde de CuyesAvalos Sanchez, Consuelo del Rocio
6-feb-2012Determinación de la Composición Química y el Valor de la Energía Digestible a partir de las Pruebas de Digestibilidad en Alimentos para CuyesAguirre Molina, Janeth Patricia
9-ene-2012Evaluación de Diferentes Raciones Alimenticiasen Cuyes en las Etapas de Gestación - Lactancia y Crecimiento - Engorde en el Cantón CotacachiGuaján Cabascango, Sergio Ramiro
6-feb-2012Evaluación de Cuatro Relaciones de Energía Digestible / Proteína (216, 173.3, 144.4 y 123.8 ) en Crecimiento - Engorde de CuyesNuñez Dolz, Fernando Javier